Просмотр полной версии : Продам передние сиденья спорт черная кожа.
В связи с покупкой контурных сидушек от е38, выставляю на продажу передние сиденья спорт черная кожа ,подогрев присутствует. Состояние достойное ,дырки,порезы и всякие трещины отсутствуют. Подогрев работает,все регулировки тоже. Фото сделал на телефон,в жизни они лучше выглядят .Идея цены 9000 руб. с торгом.
Подогрев с кожи реально содрать? )
А зачем???:dntknw:
у меня электро, кожа живее, но жопогрея нет
у меня электро, кожа живее, но жопогрея нет
Кожа кстати живая,фото не очень просто.:yes1:Завтра получше фотки сделаю.
Артем, содрать нереально. Ты себе Емелю туда замути - тут уже писали где-то - вроде кожа снимается - и этот подогрев под нее кладется, греет, говорят хорошо, у некоторых через штатный неработающий подогрев работает.
С уважением,
Иван
Вань, да колхоза что-то не хочется, я больше скажу, у меня машина в гараже стоит большее время :)
wildpower
16.01.2013, 08:23
нити обогрева пришиты к самой коже, так что анриал, если тока все комплектом кидать.
3ByKu_HaYkU
16.01.2013, 12:18
Идея цены 9000 руб. с торгом.
:nice: прайс!
Ну так доехали сиденья что ли? Как состояние, не разочаровался? Хот бы "спасибо" кликнул что ли за подгон.
Ну так доехали сиденья что ли? Как состояние, не разочаровался? Хот бы "спасибо" кликнул что ли за подгон.
Не не доехали еще :dash: Жду в субботу или в понедельник:bayan:Уже замучился ждать.Какое б состояние не было назад дороги уже нет, а посмотреть и забрать ни кого не нашел. А за подгон полюбому спасибо,хотя не мне подгонял, но я вовремя воспользовался;) Будешь в наших краях обмоем:drinks:
Все сидушки проданы одноклубнику lumina. Скоро будут радовать нового владельца.:drinks:
Закройте тему! Сидушки уехали!:hello:
Серег,все отдам и то что +вышло.
Серег,все отдам и то что +вышло.
Да не парься ты все хорошо;) Лишь бы тебе понравилось, я за это больше переживаю! :yes1::drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot