Просмотр полной версии : Продам фары, рестайл, ксенон
Виталя86
20.01.2013, 12:07
кидалово по ходу дела:yes1:
кидалово по ходу дела:yes1:
Похоже на то:( Ну был же вчера вроде ТС на форуме вроде!?
Виталя86
20.01.2013, 12:28
Ну был же вчера вроде ТС на форуме
А че толку то зашел посмеяться! "над скажу мягко" обманутыми вкладчиками:D
Мда....:facepalm:
Кстати, месяц назад сам покупал такие фары. самое дешевое, что нашел - 18800. рестай, ксенон, белый поворот, хелла. Могу в личку контакты дать, а то сочтут за рекламу.
продаван пока не отзывается, не думал что тут на кидалово нарвусь. подождем до понедельника, если не объявится, придется по другому вопрос решать
Владимир7777
20.01.2013, 13:48
продаван пока не отзывается, не думал что тут на кидалово нарвусьты какбудто не в России живешь
Владимир7777
20.01.2013, 13:51
А че толку то зашел посмеяться! "над скажу мягко" обманутыми вкладчиками
мне кажется данов надо на форуме сделать какуюнибудь систему для продавцов.чтобы избежать кидал.
продаван пока не отзывается, не думал что тут на кидалово нарвусь. подождем до понедельника, если не объявится, придется по другому вопрос решать
Теперь тяжеловато наверное его найти будет. Ты хоть знаешь его Ф.И.О ? Наверно должен знать так как деньги переводил ему. Надо было знакомых попросить у него фары забрать. Желаю тебе чтобы все хорошо решилось!:yes:
спасибо. фио знаю, не факт что его, но инфа все равно есть, никуда не денется
Виталя86
20.01.2013, 22:41
ml2004, скорее всего плакали твои деньги!!!!! если чел изначально хотел кинуть на деньги значит и карта не на него оформлена, а на какого нить!!!
если обналичил в банкомате, значит будет для мамы фото на память, если в отделении, все равно документ предъявил, найдется
Виталя86
21.01.2013, 00:40
ml2004, А ты не думал что он тупо сделал перевод через он лайн кабинет на другую карту или человека и снял их? найти его теперь еще и в другом городе практически невозможно к сожалению
Соболезную..... интересно, чем дело закончится...
миша_077
21.01.2013, 01:15
Мдаа....вот так вот, на ровном месте блин кинули....
п.с. я вот тут тоже дисочки с дрома прикупил у продавана без рейтинга, бабок сразу ему перевёл, даже не перестраховася, вот теперь сижу и жду....что придёт, то ли придёт и в каком виде:facepalm:
может вобще штампы жугулёвские выслал мне:biggrin:
максимус
21.01.2013, 03:31
блин вот люди, :facepalm:. я думаю хрен он теперь объявится. сочувствую земляк.
Шанс то все равно есть найти,поэтому надо им воспользоваться полюбому.Даже если карта не на него оформлена всеравно на кого то ему знакомого. Давно таких на форуме не было. Я считаю что такие мелочники не кидалы, а просто пидагоги.Вроде и деньги не сильно большие , а в душе осадок на всю жизнь останется нехороший.:(
Cherto95
21.01.2013, 09:53
может как то поможет:
IP адрес продавца: 141.101.239.136
Хост: wortex23-3020.globatel.ru
*Cherto95* Спасибо большое.
*Serg111* Согласен на все сто. Я не обеднею, но осадок остался((. Расслабился, не ожидал на таком узкоспециальном форуме встретить негодяя. Если почитать тему, становится понятно почему, народ тут приятный и отзывчивый. Будьте бдительны, друзья.
автор куда-то пропал после того как я ему деньги перевел(( надеюсь отзовется..
Неужели ты думал, что человек тебе новые ксеноновые фары за 13 тыс. продаст. Когда их на форуме б/у за 10 - 12 тыс. продают. Товары безопаснее приобретать у партнёров клуба :facepalm:
Сам виноват, согласен, это все от жадности
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot