Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) контрольные приборы температура антифриза и уровень топлива
Вопщем уровень топлива на нуле а темп двигателя в красной зоне пробывал другую приборку правда американку все работает ...может в приборке гдето холодная пайка????
Вопшем вссе ясно что не чиво не ясно на форуме инфы почти нет по такому случяю
ЕСЛИ РЕШУ ПРОБЛЕМУ ОБИЗАТЕЛЬНО НАПИШУ КАК
Вопщем разобрал приборку полностью снял стрелки гемор канкретный пропаял все что можно но как оказалось попусту нече не изменилось походу поехал я за другой приборкой
Не помогло на разборке нашол такуюже приборку нона работает также пеодкинул чуть другую температура и топливо заработало но неработает тахометр и расход топлива вопщем че делать не знаю
Не помогло на разборке нашол такуюже приборку нона работает также пеодкинул чуть другую температура и топливо заработало но неработает тахометр и расход топлива вопщем че делать не знаю
а ты когда другую приборку ставил ты ее хоть кодировал ? а то это крайне важно для нормальной работы
НЕт какойтам прям на разборке подкидывал
вот позванил афицыелам кадировка стоит 5000 такто нехило за попытке востановления панэли
НЕт какойтам прям на разборке подкидывал
а это обязательно?????
в 99% случаев обязательно
вот позванил афицыелам кадировка стоит 5000 такто нехило за попытке востановления панэли
зачем к официалам, найди кто умеет кодировать, и сразу с ним на разбороку приедь
каро че всем спасибо решил пробему еси надо раскажу
давай рассказывай, не жмись на информацию :)
Чесно говаря за ремонт я выложил 5тр но выудил чуть информации случяется это изза замыкания провадов питания насоса топлива с провадом датчика поидее в приборке згарает какойто диод при ремонте они снимали стрелкт а с той стораны приборки диодов мало тоисть впринцепе прозванить их не проблема
подожди, а разве не ты отписывался что проверял эту болячку ?
я хотел про нее сказать, но видать тему перепутал :(
блин и точно не ты, буквально чегодня вчера тут же читал, паренек отписывался что про перегорание дорожки в приборке читал на забугорных форумах, у себя проверил и не подтверилось :( думал это ты и не сатл второй раз переспрашивать
пр дорожки я тоже читал уменя они тоже целые скарее всего диоды если надо магу по подробней
разобрал риборку не диоды а просто перемычку поставили
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot