Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Продам E38 730d 2001г.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
moroz-78
18.01.2013, 00:26
см выше - пиши продавцу - уверен -договаривайся - задаток и весна и тачко твое
Почему? Опишу мою необходимлсть. Сзади много места. Живу в центре Питера. . Пробег около 15000 в год, с отпуском на машине. Санки в багажнике поместятся.
Я у вас в Питере на х5 зимой офигевал ездить:facepalm:
Какая 7? Я, конечно, понимаю что ты привыкший и хорошую резину можно поставить.
Но у меня видимо просто другие представления о семейном автомобиле
moroz-78
18.01.2013, 00:29
аркада, да нормально я на липучке привык - нах шипы - тока на даче но туда есть ПП и неипет
аркада, да нормально я на липучке привык - нах шипы - тока на даче но туда есть ПП и неипет
Да я сам на липучке не обламываюсь на зп. Но на ПП попроще все-таки.
На днях ехал в гараж, там в горку митсубиси асх не мог подняться- стоял шлифовал шипами по льду. Мы постояли подождали, потом надоело - я его объехал и без проблем забрался в эту горку:biggrin:
Андрей025
18.01.2013, 00:47
Да я сам на липучке не обламываюсь на зп. Но на ПП попроще все-таки.
На днях ехал в гараж, там в горку митсубиси асх не мог подняться- стоял шлифовал шипами по льду. Мы постояли подождали, потом надоело - я его объехал и без проблем забрался в эту горку:biggrin:
Ну если заезжать задним ходом, получается, что у тебя передний!
Летние колеса класс. 89 стиль. Не найти в продаже.вчера себе такие поставил, тоже очень нравится! Ап прикольной семёрочке!!!
[quote=аркада;760866]там в горку митсубиси асх не мог подняться[/quote
в горку задний привод всегда лучше при правильной развесовке!!!
см выше - пиши продавцу - уверен -договаривайся - задаток и весна и тачко твое
Мысль-то конечно хорошая, готов ее рассмотреть, но наверно наверно не готов брать у кого-то деньги и думать о том, что я кому-то должен.
Думаю задаток максимум на пару недель можно взять. не более.
Блин! До этого только читал форум. Вот почему не весной продаешь? Моя мечта, 7er на дизельке. А такой хозяин красава. Мечта следующего владельца. Сегодня дочитаю твой дневник на ауди клубе. Завидую следующему владельцу.
андрей см выше - до весны успеешь купить - не ссссы
там написано - не впаривают - а продают неспешно- что в нашем рынке говорит - на удачу - так что договорись ч продавцем задаток оставь ему новое авто надо тока весной
Все верно, машина продается неспешно.
Ситуация сейчас такова: есть звонки, один в 2-3 дня. Половина просто интересуется что и как. Половина говорит что хочет приехать позыркать авто. Но я могу показать либо вечером когда темно, либо на выходных.
Пока никто не приезжал:) Вроде в это воскресение должен кто-то приехать.
Еще 2-3 человека сказали что купят весной, если до этого времени не продам.
Вот как-то так.
Да вроде всю тему читал. Машина под мои требования. Семейная, вроде. Просто при вложениях , отношении хозяина были бы деньги, взял бы сегодня.
Для семьи вполне нормальное авто. У меня ребенок маленький еще.
Ему и коляска, и стульчик, и игрушки и одежды мешок - хочет помещаться в багажник.
К тому же жене нужно авто, хочется посвежее. чтобы я ни о чем не думал, когда она будет ездить на дачу.
Будем посмотреть. Но уверен, что читающий данную ветку и ищущий е-38,её зацепит. Авто более чем адекватно. Я ща дочитаю его ветку на ауди клубе.
Приезжай, посмотришь авто, покатаемся. может и найдешь необходимую сумму.:drinks:
Колодки перед + зад в подарок:)
Андрей025
21.01.2013, 02:47
Приезжай, посмотришь авто, покатаемся. может и найдешь необходимую сумму.:drinks:
Сейчас врядли получится.
перекупы на уши подседают, от них подальше
moroz-78
23.01.2013, 11:58
Андрей025, Ищи баблосы - тачко ждет
Нашли обрыв в системе ABS+DSC - устранили.
Нашли все утечки тока - тож устранили.
Теперь моя душа спокойна - все работает:)
В продаже.
Стоит себе чистенькая такая, ждет сама не знает чего:)
тачка хороша! жаль, что я к ним уже перегорел...
moroz-78
25.01.2013, 13:12
Стоит себе чистенькая такая, ждет сама не знает чего
долго ей еще стоять- Андрея 25ть ждать
долго ей еще стоять- Андрея 25ть ждать
как знать:)
Может и дождется:)
Антоха39
26.01.2013, 15:41
красивая
Колодки задние поменял.
теперь там otto zimmerman
Передние по прежнему в подарок.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot