Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приборка живет своей жизнью
dade_murphy
15.01.2013, 13:46
Здравствуйте форумчане:drinks: У меня машину 1996 2 литра акпп, самый лайтовой комплектации. Суть дела в том, что приборка сначала показывала что акпп в аварийном режиме и обороты на +700 об/мин, затем вообще перестала что либо показывать. Все стрелочные приборы лежали мертвым грузом. Сделав диагностику мотора, акпп, выяснилось что приборка выдает не ту информацию которую должна. После чего, я ее снял, отключил все шлейфы, подключил и заработало. Но проехав буквально километров 50, она начала показывать как ей хочется, вообще взбесилась:( Все предохранители живые и не горят, вроде уже все посмотрел все в порядке, тьфу тьфу тьфу, а приборка никак не хочет слушаться((((( Кто что может сказать милости прошу, буду очень признателен.
Приборка low, вот такая:
dade_murphy
16.01.2013, 13:35
Ребят может в проводах на приборку дело?!
Для начала сделай тест приборки.Как его делать-поищи поиском,найдешь.Если тест ничего не покажет-то только диагностика тебе поможет.
dade_murphy
16.01.2013, 15:51
Для начала сделай тест приборки.Как его делать-поищи поиском,найдешь.Если тест ничего не покажет-то только диагностика тебе поможет.
Тесты делали разные на ней, она выдает то что и тесты показывают(((? Посмотрю может еще какие тесты есть....
dade_murphy
16.01.2013, 19:18
Тест номер 2 сделал все нормально, хрен знает что делать((
MULTik1987
25.01.2013, 21:51
Такая же беда и у меня сегодня случилась!! Приборка УМЕРЛА!! Горит только подсветка и abs. Что делать?? Кстати случилось после мойки!
dade_murphy
25.01.2013, 22:00
Короче выяснил я что случилось. Все дело в ксенона который я поставил в птфки. Я его отключил и попробовал поездить и все тьфу тьфу тьфу нормально. Как подключаю сразу вылазит шляпа...
MULTik1987
26.01.2013, 12:17
Сегодня все прошло само собой!!
Кстати у меня в ПТФ стояла вода, я ее снял чтобы починить, а потом поехал на мойку! Возможно разъем замочили на мойке и приборка умерла, а сегодня он высох и все норм!
dade_murphy
26.01.2013, 15:13
ПТФ много проблем приносит) на счет своей проблемы я слышал что можно на ПТФ переключить лампочки/ксенон. Вроде должно исправить беду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot