Просмотр полной версии : Lexus LS IV
Недавно обсуждали с другом его вторую уже бмв 7 и почему он думает следующей покупкой будет лексус. Тактильные ощущения, качество и комфорт как оказалось в лексус LS выше, чем в немцах :eek: по его словам "это как огромный домашний диван, в котором комфортно располагаешься с мягкой-мягкой кожей". Речь, конечно, о сидя задним пассажиром на таких авто.
У меня новый кумир :gimme2::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а че, 221 МБ не покатил другу? дорого?:)
а че, 221 МБ не покатил другу? дорого?:)
Нет, часто в ремонт загонять нужно по электрике 221. Цена у них почти одна и та же у всех
Совсем недавно обсуждали его. Посмотри, тема на несколько страниц была
Владимир7777
15.01.2013, 12:48
сзади четырех девочек не посадишь как в е38)))))):)
Нет, часто в ремонт загонять нужно по электрике 221. Цена у них почти одна и та же у всех
да, че-то на них жалобы по электрике
да, че-то на них жалобы по электрике
И не только
ну не знаю... стоял бы передо мной такой выбор(хоть помечтать:D), я бы 221 взял всё равно без вариантов
Макс113, Не взял бы ты. Они в продаже тяжелые. Нах тебе тачка, которая может зависнуть надолго и еще ломается
Макс113, Не взял бы ты. Они в продаже тяжелые. Нах тебе тачка, которая может зависнуть надолго и еще ломается
да такие машины как правило не продают сами хозяева, в салон обратно сдают :biggrin: и берут новую
если бы у меня такие мечты были осуществимы, меня бы момент продажи ваще мало волновал:D а так да, ты тонко изложил изложенное:nice:
да такие машины как правило не продают сами хозяева, в салон обратно сдают :biggrin: и берут новую
Поправлю тебя: сдают в салон первые хозяева.
Человек, который купил 221 за 1,3-1,5 вряд ли будет через год-два сдавать в трейдин
Поправлю тебя: сдают в салон первые хозяева.
Человек, который купил 221 за 1,3-1,5 вряд ли будет через год-два сдавать в трейдин
я именно про первых говорю и Макс думаю про первых говорит
Макс113,Нах тачка, которая может зависнуть надолго и еще ломается
Если это 221, можно учесть как смягчающее обстоятельство :biggrin:
по большому счету весь Премиум класс не очень ликвиден на вторичке.
я именно про первых говорю и Макс думаю про первых говорит
так-то да. Помечтать хоть, как из салона выезжаю на новом 221... пока только максимум - это на б.у. е60 уезжал от официалов... :facepalm:
Если это 221, можно учесть как смягчающее обстоятельство :biggrin:
по большому счету весь Премиум класс не очень ликвиден на вторичке.
Лексы все же повеселее продаются, чем немцы
сзади четырех девочек не посадишь как в е38)))))):)
я одну девочку в е38 умещал перед передним сиденьем))):o
Лексы все же повеселее продаются, чем немцы
лексусы ширпотреб. но для бизнеса торговли - да, тут рулят!:biggrin:
лексусы ширпотреб. но для бизнеса торговли - да, тут рулят!:biggrin:
Херрасе ширпотреб, за несколько мио
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot