Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемам с двигателем на холодную
Выручайте незнаю, что такое е39 m54. Завожу утром первые 30-40 сек. Все хорошо, начинают падать обороты и машину трясет если поддать газу то нормально становиться. Грешил сначала на катушки, на форсунки и на датчик холостого хода... Окозалась что все нормально. А когда она прогревается то хорошо работает. Подскажите может кто сталкивался?
andrey_kl
15.01.2013, 12:05
запасись пивком и изучай.... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
moroz-78
15.01.2013, 14:46
а ты думал в трех словах тебе ответ напишут не видя не слыша что там и как в твоем аппарате?
Вроде подробно расписал проблемму
Диагностика выдала ошибку во втором целиндре
andrey_kl
15.01.2013, 15:01
Диагностика выдала ошибку во втором целиндре :facepalm:, меняй цилиндр и будет тебе счастье :biggrin::hello:
Из за пропуска в зажигании??????
andrey_kl
15.01.2013, 16:07
Если у тебя пропуск зажигания в одном цилиндре, махни катушками местами, сделай еще раз диагностику и посмотри че комп покажет...
Ставил другую катушку таже хрень но зато когда прогревается все хорошо
Проверь компрессию на холодном движке.
Если будет провал в каком-то горшке меняй гидрокомпенсаторы, всё.
Покури еще тему про квкг:yes1:
Daimon530i
01.02.2013, 02:58
sudo, +100500!
Bazhenin
01.02.2013, 06:32
Свечи не менял местами?
проблема решилась раскоксовкой
kot-barmaley
06.02.2013, 21:35
проблема решилась раскоксовкой
Я думаю-она отложилась на неопределённое время.
сам вычитал не давно на эту тему, так вот есть болезнь у них на морозе залегают гидрокомпенсаторы, ну т.е. от времени на них какой никакой нагар, и еще быстрее всего нагреваются клапана из-за этого компьютер выдают ошибку разрыв в воспламенени, типо для экологии херово. так вот после того как ты завел машину, сбрасываются обороты, должно выдать ошибку чек, надо заглушить двигатель и завести секунд через 10-15 и двигатель будет работать ровно.обязательно надо дать двигателю прогреться иначе потом не заведете. лечится заменой гидрокомпенсаторов. у меня такое происходит зимой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot