Просмотр полной версии : Ангельские глазки LED LUX
Откуда заказывал? Если можно ссылку!
3ByKu_HaYkU
15.01.2013, 13:24
так и бмв гавно! так что гавно гавном не испортишь!
так то да, но желтые глазки выглядят краше, даже на гавне! :)
Lveniy, ты показываешь картинку, где 42 диода (слитно горят) и 66 (где более точечно) :facepalm:
читай! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот вкручивает мне тут про "LED LUX" какие-то... :big_boss: обычные 42 диода у тебя по цене 1900 вместе с обманками!!, которых у тебя, судя по фото комплекта, нет!
миша_077
15.01.2013, 20:29
Е39 если в серебре, то зачётно смотрится с белыми глазами и ксеноном в птф, а вот в чёрном цвете, мне наоборот нравится, когда с желтыми глазами и без ксенона, ну так, имхо..:)
Смотрится то прикольно, но блин, покупал два комплекта глаз (в рест фары) один 6В, другой 12В, первый продержался 3 недели, после одна сторона сгорела, второй 4 недели, после таже самая херь... Как-то жаба душит по 2.5-3к ( с доставкой) давать за маркеры, неделю-две ждать и три ездить...:biggrin:
вот вкручивает мне тут про "LED LUX" какие-то... :big_boss: обычные 42 диода у тебя по цене 1900 вместе с обманками!!, которых у тебя, судя по фото комплекта, нет!
fantom, с чего ты взял что тебе кто-то что-то втюхивает:D За ссылочку спасибо, на ней кстати и есть эти самые кольца, те которые 42 диода, и внимательно посмотри как они горят по сравнению с 66.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О том и речь что в этих кольцах применен новый светорассеиватель, при 42 светодиодах они светят лучше чем 66, странно, почему энто?!
И обманок там в помине нет:D Там два дополнительных стабилизатора напряжения, и реле.
По поводу цены! Хватит батоны мять, ссылку в студию с ценой меньше 2400 :cool: на именно такие колечки, либо не зачем флудить....
Lveniy, что в лоб что полбу :facepalm: Ладно, у тебя "глаза" ваааще "зэ бэст"!!! :nice: радуйся! :hello:
Lveniy, что в лоб что полбу :facepalm: Ладно, у тебя "глаза" ваааще "зэ бэст"!!! :nice: радуйся! :hello:
Балдею с этого огорода! Мне не надо никому доказывать что круче. Не о том речь. Ты рисанулся, будь добр обоснуй, не можешь, тогда хватит письками мериться. Мне лично все равно у кого круче, не похвастаться хотелось а просто рассказать:)
Романычь
16.01.2013, 19:45
Lveniy, так фото когда будут???
andrey_kl
16.01.2013, 19:54
Белые глаза на 39 гавно
согласен, китайщиной какой то попахивает, когда только купил машину тоже хотел вкорячить, но вовремя послушал умных людей...
Lveniy, так фото когда будут???
Обойдемся без фоток! Тут же опытные и грамотные парни)))
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
Белые глаза на 39 гавно
Lveniy, я сначала стекло не увидел на фотке, подумал фига ты иллюзионист:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot