Просмотр полной версии : продам комплект беспроводного телефона
Владимир7777
14.01.2013, 19:00
а меня раздражает и на руле телефонные кнопки есть, и на МИДе кнопка tel, а телефона нет самого - только из-за этого хочется поставить, а так вещь бесполезная...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_09.gif
Владимир7777, ну что я тебе могу сказать, это отвратительно и мерзко.
Как ты думаешь, почему на свадьбах говорят только о взаимной любви и уважению друг к другу без всяких там посторонних телочек? ..... просто подумай, не надо мне ничего доказывать.
Я вижу, что мир перевернулся с ног на голову, измены и блуд (в т.ч. и половые отношения до брака не только со стороны мужчины, но и женщины) стали нормальным поведением в обществе. Тупик для человечества в целом, и кара будет неизбежной, я тебе обещаю.
Владимир7777
14.01.2013, 19:09
Как ты думаешь, почему на свадьбах говорят только о взаимной любви и уважению друг к другу без всяких там посторонних телочек? ..... просто подумай, не надо мне ничего доказывать.
Я вижу, что мир перевернулся с ног на голову, измены и блуд (в т.ч. и половые отношения до брака) стали нормальным поведением в обществе. Тупик для человечества в целом, и кара будет неизбежной, я тебе обещаю.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] kage_06.gif
Владимир7777, ты конечно можешь не воспринимать серьезно мои слова. Так же как и порок, порчу, сглаз..... Но достаточно только одного сеанса с Анатолием Кашпировским, чтобы ты остался верен свой единственной женщине до самой смерти.
Ты уничтожаешь сам себя, получая удовольствия от сомнительных утех, когда человек снизошел на землю, чтобы испытывать страдания и боль. Медленно, но верно вгоняешь себя в пропасть. Вечную жизнь пока не изобрели, помни об этом при каждом походе налево да и вообще вступая в половую связь для удовольствия, а не для продолжения рода.
Владимир7777
14.01.2013, 19:27
Владимир7777, ты конечно можешь не воспринимать серьезно мои слова. Так же как и порок, порчу, сглаз..... Но достаточно только одного сеанса с Анатолием Кашпировским, чтобы ты остался верен свой единственной женщине до самой смерти.
Ты уничтожаешь сам себя, получая удовольствия от сомнительных утех, когда человек снизошел на землю, чтобы испытывать страдания и боль. Медленно, но верно вгоняешь себя в пропасть. Вечную жизнь пока не изобрели, помни об этом при каждом походе налево да и вообще вступая в половую связь для удовольствия, а не для продолжения рода
Пацаны вы тожэ это читаете?вахаххаха
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] kage_03.gif
Владимир7777
14.01.2013, 19:30
Alex009, у тебя походу много сеансов было с кашпировским?))ахах
Владимир7777
14.01.2013, 19:31
Alex009, странный ты какойто)еще и машина красная)ты не голубой?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_22.gif
Это, это. Харэ тут демагогию разводить ))) Я тут собираюсь серьезную покупку совершить. !!!
Владимир7777, если ты пытаешься меня потроллить на тему гомосексуализма, то делаешь это крайне неловко и смешно.
У тебя какие-то личные счеты с геями, обиды ... ? Для чего ты вставил эту нелепицу в контексте данной дискуссии?
Владимир7777
14.01.2013, 19:38
Alex009, это мои эмоции в гифках)да у меня счеты)я гомофоб.голубцов и всех кто голубятину разводит в тюрьму!
чувак я не тролю тебя.я реально начинаю бояться тебя:biggrin:ты странный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_43.gif
Alex009, это мои эмоции в гифках)да у меня счеты)я гомофоб.голубцов и всех кто голубятину разводит в тюрьму!
чувак я не тролю тебя.я реально начинаю бояться тебя:biggrin:ты странный
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_43.gif)
Обычно те, кто имеет сильно негативное отношение к геям, испытывали хотя бы раз в жизни горький опыт общения с ними, подвергались насилию, возможно в детстве или юношестве.
И теперь, будучи в зрелом возрасте, имеют некоторую обиду на сладких. Т.е. взрослый мужчина, имеющий такую жесткую точку зрения относительно геев, вероятно совершал в своем прошлом унизительное соитие в чоко-ай, или при легком исходе дрочили с друзьями на брудершафт в шалаше.
Я лично педиков не презираю, считаю, что они вполне забавны и безобидны. То что они по-своему грешат - это уже их дело личное. Но мы сейчас не об этом совершенно.
акаунт алекса009 взломали...
Тупик для человечества в целом, и кара будет неизбежной
Кстати, чего в этом плохого? Ведь это очередной шаг эволюции. Всему есть начало и есть конец. И я буду только рад, когда этот мир накроется медным тазом, чего только стоит открытая пропаганда гомосексуализма среди подростков и гей-парады в матушке-Европе.
Владимир7777
14.01.2013, 20:19
Обычно те, кто имеет сильно негативное отношение к геям, испытывали хотя бы раз в жизни горький опыт общения с ними, подвергались насилию, возможно в детстве или юношестве.
И теперь, будучи в зрелом возрасте, имеют некоторую обиду на сладких. Т.е. взрослый мужчина, имеющий такую жесткую точку зрения относительно геев, вероятно совершал в своем прошлом унизительное соитие в чоко-ай, или при легком исходе дрочили с друзьями на брудершафт в шалаше.
Я лично педиков не презираю, считаю, что они вполне забавны и безобидны. То что они по-своему грешат - это уже их дело личное. Но мы сейчас не об этом совершенно.
по себе не судят.досталл ты меня отвечаю)
Владимир7777
14.01.2013, 20:20
акаунт алекса009 взломали...
ага кашпировский взломал)и через него пишет мне)вааххахаха:D
Владимир7777
14.01.2013, 20:22
чего только стоит открытая пропаганда гомосексуализма среди подростков и гей-парады в матушке-Европе
кострировать их.а педофилом смертную казнь:facepalm:
Ну вот, испахабили хорошую тему ........ ((
Владимир7777
14.01.2013, 20:32
походу нормальных мужиков не осталось)никто за меня не впишется)
что не тема то вселенский срач
Кстати, в чем то поддержу Алексея, в слишком вольной сексуальной жизни тоже зло и заложена кара. Оставив за своими плечами пару-тройку сотен отодранных милых девиц, все это приедается и опостыливает и тогда пациент становится дитем оргий и разврата и как правило гомосексуалистом. За допущенные вольности перед своей собственной духовной чистотой, приходится платить обратной стороной монеты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot