Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) IsoFix. Как сиденье крепить?
Ковырялся сегодня с диваном, обнаружили 4 петли IsoFix`а. Но вот как за них зацепить кресло? Они под диваном находятся и до них руками то особо не добраться, не говоря уже о креплениях кресла.
На фотке я их красным нарисовал.
63257
Да откуда там isofix то? просто петли крепления дивана. Для isofix`а дырки должны быть в спинке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
05.02.2014, 17:31
Да откуда там isofix то? просто петли крепления дивана. Для isofix`а дырки должны быть в спинке
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])получается не на всех Е-39 есть isofix?вот эта приблуда зачем?
mitrafan
06.02.2014, 19:34
походу если вот этой позиции 470. Kinderbefestigung Isofix в расшифровке по VIN нету,тогда креплений isofix нет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Isofix есть всегда. 470ая позиция - это возможно диван дырявый под isofix.
mitrafan
07.02.2014, 16:25
Isofix есть всегда. 470ая позиция - это возможно диван дырявый под isofix.я вчера шарил не снимая диван что-то нет там креплений[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])я так понял там две скобы вот такие должны быть[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ага. Надо диван откинуть, там виднее будет, но на седане это сложнее.
mitrafan
07.02.2014, 16:50
Ага. Надо диван откинуть, там виднее будет, но на седане это сложнее.пойду сниму вечером[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])если нет сфоткую[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Уж не про эту ли фигню речь? А больше там ничего нету.
Уж не про эту ли фигню речь? А больше там ничего нету.
нет это не то, при isofix в спинке сквозные отверстия снаружи прикрытые поворотной заглушкой
нет это не то, при isofix в спинке сквозные отверстия снаружи прикрытые поворотной заглушкой
я и не говорю что это исофикс. я автора спрашиваю - не их ли он имеет ввиду? потому что если исофикс есть - их тупо видно. А если нету то нету.
А еще тут пишут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) что isofix пошел с 09/01 года но видимо опять-же только как опция, потому-что у меня 10/01 и нету его.
mitrafan
07.02.2014, 20:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 4 минуты
я и не говорю что это исофикс. я автора спрашиваю - не их ли он имеет ввиду? потому что если исофикс есть - их тупо видно. А если нету то нету.
А еще тут пишут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) что isofix пошел с 09/01 года но видимо опять-же только как опция, потому-что у меня 10/01 и нету его.сходил посмотрел,нет там ничего[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])машина рест 11/01
BobbyZeee
15.02.2018, 19:41
Тоже нету, а так нужен(( 07.2002
у меня на туринге есть, около крепления ремней 4 пластиковые шторки черные, под ними скобы.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot