PDA

Просмотр полной версии : Два в одном 525-530

Страницы : 1 [2] 3

Романычь
13.01.2013, 23:36
Вопрос почем продать ее можно будет??? Поскольку нужны будут денюжки на CLS

Gilgo
13.01.2013, 23:37
Хз...может мне так повезло при покупке....3 года езжу, 110 тыс. накатал...все ТО плановые, 1 раз перебирал ходовку, ну и мелочь всякая типо расширительного бочка или муфты. Может проще при покупке выбирать авто с прозрачной историей...у меня все распечатки м момента възда в РФ сохранились...автору, терпения и сил

Corrosia
13.01.2013, 23:42
Не знаю,яндекс тебе поможет,стоит только захотеть!

О, смотри: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Зарегистрируйся там. Там нет этих идиотов, которые молятся на БМВ.

Романычь
13.01.2013, 23:43
Хз...может мне так повезло при покупке....3 года езжу, 110 тыс. накатал...все ТО плановые, 1 раз перебирал ходовку, ну и мелочь всякая типо расширительного бочка или муфты. Может проще при покупке выбирать авто с прозрачной историей...у меня все распечатки м момента възда в РФ сохранились...автору, терпения и сил

Повезло с предыдущем хозяином как кому то повезет после меня, очень долго ни чего не надо будет делать тупо просто ни чего уже нечего будет делать

Андрюха
13.01.2013, 23:49
Там нет этих идиотов, которые молятся на БМВ
А тут есть таковые?

Corrosia
13.01.2013, 23:51
Романычь, будешь продавать - шепни. У меня тут ищут одни идиоты, которые молятся на БМВ.

Hornet
13.01.2013, 23:54
О, смотри: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Зарегистрируйся там. Там нет этих идиотов, которые молятся на БМВ.

А мне и тут нравится и идиотами я никого тут не называл!Проспись Уася!В машину можно вложить такие деньги,если она стоит того,а если она вся рассыпается,то лучше купить такую же,но в хорошем состоянии.

Corrosia
14.01.2013, 00:08
А мне и тут нравится и идиотами я никого тут не называл!Проспись Уася!В машину можно вложить такие деньги,если она стоит того,а если она вся рассыпается,то лучше купить такую же,но в хорошем состоянии.

Федя, что бы продать машину, которая рассыпается и купить ту, которая не рассыпается, надо сначала починить первую.
Иначе придется продавать "как есть" на 50 - 100 тыс ниже рынка и потом для покупки более свежей добавить еще тыс 150-200.
Кроме того, каждый крупный ремонт вызывает робкую надежду, что он будет последним в этом году. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)

Hornet
14.01.2013, 00:23
У меня от бмв остались только положительные впечатления,но время не стоит на месте.Я езжу на бездушной камри и чего в ней не так я пока понять не могу ...Пока всем устраивает.У меня в семье у всех всегда были немцы-ауди,мерседесы,у меня кроме бмв вообще не было других,но я решился на эксперимент и пока ниочём не жалею.

Corrosia
14.01.2013, 00:27
Рад за тебя.

Hornet
14.01.2013, 00:30
Федя, что бы продать машину, которая рассыпается и купить ту, которая не рассыпается, надо сначала починить первую.
Иначе придется продавать "как есть" на 50 - 100 тыс ниже рынка и потом для покупки более свежей добавить еще тыс 150-200.
Кроме того, каждый крупный ремонт вызывает робкую надежду, что он будет последним в этом году. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)
А зачем вообще брать изначально такие?Когда я свою 39-ку покупал за 700,мне все орали,что дорого,зато я откатал 2,5 года без серьезных проблем и продал ее за 600.

Добавлено через 58 секунд
Рад за тебя.

А,как я за тебя радуюсь,ты бы знал..

Corrosia
14.01.2013, 00:36
Понимаю, понтанулся. Купил за 700 и слил за 600 и все тип-топ.
Не у всех есть 700. У кого-то есть только 350.

Ты напоминаешь Заксика с Авто.ру Сейчас у него ник "Сладенькая Дюймовочка".
Непонятно для чего он сидит в конфе БМВ и рассказывает всем про то, как он в кредит купил ауди и какая это сказочная машина.
И это продолжается уже лет пять.

Романычь
14.01.2013, 00:41
Corrosia, ОК шипну как все доделаю) Да и согласен с тобой что каждый крупный ремонт тешит надежду что ну этот точно последний ну что ту еще делать!!! А оказывается у бмв много разных мест интересных.

Hornet
14.01.2013, 06:10
Понимаю, понтанулся. Купил за 700 и слил за 600 и все тип-топ.
Не у всех есть 700. У кого-то есть только 350.

Понты-это бмв за 350тыс.Ведро с болтами,но зато это ж бмв!

Gilgo
14.01.2013, 08:57
Hornet, ну не скажи, я свлю 3 года назад брал за 365, 2000 год я третий хозяин по ПТС, до этого была у отца и сына, все отметки о ТО и полная прозрачная история машины, за 3 года вообще не разу не подвела и не развалилась, вся обслуга у ОД и расходники оригинал. Так что тут как повезет, кто ищет тот всегда найдет

Hornet
14.01.2013, 11:54
Hornet, ну не скажи, я свлю 3 года назад брал за 365, 2000 год я третий хозяин по ПТС, до этого была у отца и сына, все отметки о ТО и полная прозрачная история машины, за 3 года вообще не разу не подвела и не развалилась, вся обслуга у ОД и расходники оригинал. Так что тут как повезет, кто ищет тот всегда найдет

Не спорю,все возможно,но 99% за эти деньги будет ведро и пусть хоть это феррари,не стоит из нее делать культ.

Hornet
14.01.2013, 12:00
Романычь, без обид,не тебе всё это адресованно,это просто обобщение.

Романычь
14.01.2013, 13:08
Да че мне обижаться я с тобой полность согласен культ делать не надо! но я и не делаю просто перемкнуло и все делал делал и делал каждый раз думая что это последний раз. Ну хоть теперь ни че не ломается)))

SVR
14.01.2013, 20:56
любая машина должна быть в хорошем достойном состоянии, не важна марка и модель. Я не понимаю как можно ездить когда что то не так работает.
Вот правильный подход, которого к сожалению придерживаются еденицы! Лично я тоже стараюсь содержать свои БМВ в достойном состоянии, и год выпуска тут значения не имеет. А если не можешь - продай и не мучай ни себя ни машину, я так считаю.

Aleshka
16.01.2013, 11:06
Hornet, я тоже как то пытался соскочить с бмв, до этого ездил только на выше упомянутой марке, пробовал мазду 6, рэно лагуна, форд мондэо, тайоту авенсис, пассат Б5, ауди Б4, А4, увы, все они мне только доказали что это не бмв, трудно объяснить что не так, там шумоизоляция, там динамика, там интерьер, и т.д., более менее понравился пассат и А4. Понимаешь, тут даже не надо молится на марку, достаточно просто её распробовать :) А на счёт вложений, за много лет владения бмв, понял одно, надо по возможности ставить оригинальные детали (даже не дорогие аналоги) и не надо будет возвращаться к одной и той же проблеме из года в год. Увы, этого не делает у нас в бывшем ссср, так как достаток не каждому позволяет, все проблемы я считаю именно из за этого.

Страницы : 1 [2] 3