Просмотр полной версии : Установка люка
Сколько будет стоить установка люка?
Это как: поменять или ставить люк в непредусмотренное место в крыше?
Это не стоит того! ИМХО
Ты просто представь какой круг работ? или ты прям загорелся? :evil:
да,очень охота люк,и обивка крыши подвернулась под люк чёрная на халяву:сheese: вот и загорелся!
Хлопотно всё это! Крышу резать, проводку вести, направляющие крепить... ну это ппц! Я в этом не советчик, ссорь!
по уму надо крышу менять,т.к. в старой у тебя нет крепления и усилители идут по другому...
если не менять крышу,то это будет аццкий колхоз :evil:
по уму надо крышу менять,т.к. в старой у тебя нет крепления и усилители идут по другому...
если не менять крышу,то это будет аццкий колхоз :evil:
+1
но крышу менять ради удовлетворения "в люке"....??? проще авто поменять!
Аффтор, представь: ты продаёшь машину, новый покупатель пробивает ВИН, а там нет люка.... :shock: :lol:
Да всё,желание отпало :ex:
Да всё,желание отпало :ex:
:grin:
отговорили! :P
Ну да,про крышу то я не подумал,чёрный потолок затуманил разум :wasko:
Буду мутить. Ибо крыша мятая.
Если поменяешь отпишись,особенно интересно услышать цену перемен))
Жесткость кузова может пострадать. Соответственно, и поведение в поворотах.
первые наблюдения! менять лучше крышу со стойками. мы меняем пенку снимать ее со старойскрыши полный пипец!
в покраске :) завтра собирать буду! ставить дренажи от люка это аццкий гемор
Все собрал! есть нюанс! у меня авто рестайл, новая крыша, люк и обшивка потолка дорестайл. Дык вот обшивка дорестайл на рестайл не подойдет. хотя обратное возможно!
Все собрал! есть нюанс! у меня авто рестайл, новая крыша, люк и обшивка потолка дорестайл. Дык вот обшивка дорестайл на рестайл не подойдет. хотя обратное возможно!
Теперь по ВИНу прикольно будет пробивать - машина без люка, а люк есть!))))))))))
ну по вину она еще и на тряпке должна быть :)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot