Просмотр полной версии : Изменения Транспортного налога
capt.yesterday
10.01.2013, 23:05
а мне на тн теперь насцрать))))
Cherto95, я просто жадный!! приведи мне хоть какой-то довод, из-за которого я с улыбкой на лице должен в никуда отправить энную сумму денег
Добавлено через 33 секунды
купил машину с 50 лс мощностью?
инвалидность чтоли получил? :)
Valentin
10.01.2013, 23:08
Cherto95, я просто жадный!! приведи мне хоть какой-то довод, из-за которого я с улыбкой на лице должен в никуда отправить энную сумму денег
во во, дороги в Москве все поразбивали, поразрыли а тут ещё и льготы убрали
Cherto95
10.01.2013, 23:09
не прати коммуналку, страховку, в магазе тоже не плати. в европу бы вас всех закинуть всех.
Cherto95
10.01.2013, 23:10
во во, дороги в Москве все поразбивали, поразрыли а тут ещё и льготы убрали
чтобы дороги неразбивали ненадо ездить на говне по ним. ну и строить их надо не их отработки.
не прати коммуналку, страховку, в магазе тоже не плати. в европу бы вас всех закинуть всех.
по факту ничего не сказал. в магазине я плачу за еду, которую я ем!
Cherto95
10.01.2013, 23:16
по факту ничего не сказал. в магазине я плачу за еду, которую я ем!
по факту покупайте авто до 70 лс
Макс, ну реально что за кроилово? как вы хотите, чтоб страна изменилась если с себя начать не хотите? короче анрил это объяснить.
Налоги еще надо поднять разатв два. Бензин по 100 рэ. Но только в Москве
И пробок у вас там меньше станет точно
pilot715
10.01.2013, 23:19
до 250 лс не налог, а так куйня - один раз за продуктами сходить.
короче анрил это объяснить
ВО! я за налог в бензин. какого хрена я должен платить за мощность машины по-разному? привилегии какие мне за более мощную? скоростной режим для всех един. Лью бензин - плачу налог. Не лью - не плачу. Всё!!! куда проще и прозрачнее???
возразишь?
Макс113, Более мощная тяжелее, значит асфальт сильнее портит.
Более мощная сильнее асфальт стирает.
Cherto95
10.01.2013, 23:23
возразишь?
лень. пилот, коррозия, гайвер объяснят красиво.
capt.yesterday
10.01.2013, 23:25
Макс113, 115
Ytm, херовые шутки(((
Макс113, Более мощная тяжелее, значит асфальт сильнее портит.
Более мощная сильнее асфальт стирает.
ага. РС ваша любимая, что Эммы дрюкает, тяжелее пипец, чем например е38 с мотором 2.5 дизельным)))))
до 250 лс не налог, а так куйня - один раз за продуктами сходить.
Жаль здесь спасибку нельзя поставить
Cherto95
10.01.2013, 23:27
вставь гифку какую нибудь. это тоже ценится.
ага. РС ваша любимая, что Эммы дрюкает, тяжелее пипец, чем например е38 с мотором 2.5 дизельным)))))
Резина же у нее быстрее стирается. Значит и асфальт она стирает сильнее, чем е38
capt.yesterday, сори :confused: А с каких пор за 115 сил не нужно платить налог? или ты о том что он маленький типа?
Соглашусь с Максом113, налог в бензин куда гуманнее, вообще адская глупость налог на мощность делать, еще бы на размер лобового стекла сделали налог...
лень. пилот, коррозия, гайвер объяснят красиво.
пилот в картинках, ваня патриотично, коррозия ненавистно к системе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot