Просмотр полной версии : Help плиз: не закрывается пепельница!! Как вылечить???
Artem_Wolf
23.06.2009, 08:57
Подскажите плиз. Может кто сталкивался??? чтобы самому не рыться и не поломать чего-нибудь лишнего.
У меня так было, нужно снять всю эту планку вокруг кпп и с обратной стороны, где будет направляющие пепельницы, там нужно повернуть такой оочнь маленький рычажок градуса на 3 и всё будет ок, проверь сразу перед тем как ставить;) если что как разберёшь скинь мне фото, я отмечу там что да как делать! Удачи! ;)
Artem_Wolf
23.06.2009, 19:23
Спасибо!!!! :beer: Ни разу не разбирал. Попробую. Надо в поиске полазить, поискать как ее снимать. А то обычно все мои разборки заканчиваются дополнительным ремонтом :)
Artem_Wolf
26.06.2009, 22:01
Да... фотки получились зачетные... :bu:
В общем разобрал и снял панельку (огромное спасибо НИКИТЕ :poctenie: действовал по его инструкции. все на 5 баллов!!!!). Крутил ее вертел, так ничего и не понял. Я даже не понял где и как меняется лампочка в пепельнице. Не говоря уже о том почему она не закрывается.
Artem_Wolf
29.06.2009, 19:47
СДЕЛАЛ!!!!! всем спасибо!!! А как поменять лампочку в пепельнице осталось для меня загадкой. Наверное там светодиод неперегораемый.
Проблема оказалась вот в этом месте. Просто надо вставить зацеп на крышке пепельници в пазик на центральной панели. Еще раз сорри за качественные фото.
ersguterjunge
29.06.2009, 23:14
а в пепельнице есть подсветка? оч интересно, как менять лампочку? присоединяюсь к просьбе
Artem_Wolf
30.06.2009, 00:12
Я очень долго пытался поменять лампочку, но ничего не получилось. Я даже ее не нашел. Но у меня почему-то оказалось 2 одинаковых разъема подходящих к пепельнице. Я включил второй и подстветка заработала. Интересно, от чего был первый???
Интересно, от чего был первый???
Первый был от подсвета подкассетников, вместо которых обычно стоит маленький ящичек со створкой.
Artem_Wolf
01.07.2009, 09:52
Так где лампочка в пепельнице. Понимаю, что вопрос не первой важности, но все-же интересно. Очень много людей в том числе и я, которые любят что-бы все работало, даже такие мелочи которые в общем-то и не нужны. Мне не удалось понять где она и как ее менять.
5erDriver
26.11.2013, 05:24
Диод там стоит в пластинке тонкой.
kromanik250604
27.06.2021, 06:31
Вот так она вставляется в поддон пепельницы .
Только не могу понять куда пружинка вставляется!?!?
Strelczov
04.08.2021, 21:42
проблема такая. сама пепельница не фиксируется на своем месте,а постоянно в положении "когда нужно выкинуть мусор" что делать,у кого может было?
kromanik250604
05.08.2021, 03:44
У тебя тоже пружинка выскочила. Надо всё целиком вынуть, разобрать, приклеить на место пружинку и будет тебе счастье !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot