Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю бмв 5 е39
senloran
10.01.2013, 17:52
День добрый. Рассмотрю предложение о продаже БМВ 5 Е39.
Есть определённые пожелания по комплектации: АКПП, салон кожа, наличие парктроников, совсем в идеале с большим полноценным монитором, но это уже блажь (как получиться), год выпуска от 2001г. допустимы незначительные повреждения по косметики, но конечно же без фанатизма (кило шпаклёвки на крыле и полная покраска кузова не подойдет!), машина должна быть технически в отличном состоянии. Бюджет мероприятия не дороже 350 000р. Так же рассмотрю предложение только от славян (у людей славянской внешности более лучшее отношение к автомобилю. Кавказ без обид!)
Жду от Вас предложения. Спасибо.
Александр М60
10.01.2013, 18:15
понеслась:fans:
Bazhenin
10.01.2013, 18:16
Шо опять?:bayan:
Cherto95
10.01.2013, 18:17
вызовите автору врача!
Cherto95
10.01.2013, 18:17
галактико в опасносте
Александр М60
10.01.2013, 18:18
мож "оливку" за 400 тогда слить? походу я переплатил
senloran
10.01.2013, 18:19
вызовите автору врача!
Себе неотложку вызови! Господа прошу не фулдите, не хамите! Давайте по теме. Спасибо.
Bazhenin
10.01.2013, 18:24
По теме читай,самый свежак [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
senloran
10.01.2013, 18:29
По теме читай,самый свежак [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уже почитал, предложений достойных пока не увидел. Автору той темы будет проще, ибо у него бюджет выше. А мне пока не к спеху, машину жене ищу, а она пока ещё в автошколе учиться, поэтому месяц у меня есть поэтому ищу заранее, если найду достойный вариант куплю хоть завтра.
Bazhenin
10.01.2013, 18:38
Уже почитал, предложений достойных пока не увидел. Автору той темы будет проще, ибо у него бюджет выше. А мне пока не к спеху, машину жене ищу, а она пока ещё в автошколе учиться, поэтому месяц у меня есть поэтому ищу заранее, если найду достойный вариант куплю хоть завтра.
А Вы почитайте ещё раз...там советы дают...здесь точно за 350 сливки Вам не продадут...да и подумайте о том стоит ли после автошколы Е39 покупать...хотя дело сугубо ИМХО...
Добавлено через 2 минуты
Уже почитал, предложений достойных пока не увидел. Автору той темы будет проще, ибо у него бюджет выше.
Так Вы на перегонки...кто быстрей Е39 в идеальном состоянии выхватит бесплатно почти даром...Тоды понятно....
Александр М60
10.01.2013, 18:42
предложений достойных пока не увидел
еще надеешься?
Автору той темы будет проще, ибо у него бюджет выше
из этих цитат и прочей писанины вывод напрашивается сам собой.
Возьми корейца, который будет понадежнее и жена на дороге не вспомнит тебя "добрым" словом, мерзнущая на дороге
senloran
10.01.2013, 18:58
А Вы почитайте ещё раз...там советы дают...здесь точно за 350 сливки Вам не продадут...да и подумайте о том стоит ли после автошколы Е39 покупать...хотя дело сугубо ИМХО...
Добавлено через 2 минуты
Так Вы на перегонки...кто быстрей Е39 в идеальном состоянии выхватит бесплатно почти даром...Тоды понятно....
Мой коллега купил три недели назад Е 39, авто реально выкружил в идеале, каждый день радуется ей как ребёнок, искал долго, купил на авто ру (340000р), он тупо сидел каждое утро на авто ру и смотрел свежие объявления.
Многие продают этих динозавров за какие то баснословные деньги, считаю что 400 000р это максимальная цена за данное ведро в идеальном сост. т.к модель отжила себя уже давно, У меня же нет цели найти машину, за такие деньги в идеальном состоянии, близком с идеалу, можно попробовать. Определился именно на этой модели потому то у меня лет пять назад была такая машина, и на тот момент меня она устраивала, а девушки поучиться самое оно.
Александр М60
10.01.2013, 19:01
Мой коллега купил три недели назад Е 39, авто реально выкружил в идеале, каждый день радуется ей как ребёнок, искал долго, купил на авто ру (340000р), он тупо сидел каждое утро на авто ру и смотрел свежие объявления.
год, мотор, комплектация какова?
senloran
10.01.2013, 19:03
еще надеешься?
из этих цитат и прочей писанины вывод напрашивается сам собой.
Возьми корейца, который будет понадежнее и жена на дороге не вспомнит тебя "добрым" словом, мерзнущая на дороге
Акромя немцев меня ничто не радует, опыт был с разными авто.
Александр М60
10.01.2013, 19:05
Акромя немцев меня ничто не радует, опыт был с разными авто.
дык это.....главное чтоб не тебя оно сейчас радовало, а ездила твоя благоверная без проблем
senloran
10.01.2013, 19:07
год, мотор, комплектация какова?
2000г фиолетовый металик, кожа (не электро), серво руль АКПП, шторки двиг. 2.5 пробег 280000р без летней резины и плохой АКБ (не выдержал морозы). а так сел и поехал, там ещё куча было приятных вещей, писать долго...
Добавлено через 1 минуту
дык это.....главное чтоб не тебя оно сейчас радовало, а ездила твоя благоверная без проблем
Она такого же мнения, я же с ней сто раз посоветовался, предложил варианты, она знает немого эту машину, т.к у меня была же такая, она даже поездила на ней по дачным дорожкам.
писать долго придется про ее косяки, если посмотреть нормально
senloran, как долго Вы владели этим авто?
Что ни день, так темы угар
senloran
10.01.2013, 19:16
senloran, как долго Вы владели этим авто?
Чуть более года, причина продажи была покупка более достойного авто у моих хороших знакомых.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot