Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Срочно помогите генератор
Перестала идти зарядка на е39 528я на толстым плюс есть на тоненьких ни при включено и при выключаемом зажигании питания нет где искать я так понял нет возбуждения обмотки куда идут эти тонкие пробода где искать на них ток лампочка на приборе горит
всем привет, схожая проблема.
высаживается акум, т.е. машина работает нормально, лампочка заряда не горит, в течении дня ездешь на машине, проблем нет, вышел заглушил пришел завел поехал дальше еще км 20 например, и через несколько таких передвижений тупа не заводится. акум садится и все, можно прикурить и поехать дальше, машина поторабанит и потом опять завотится норм, короче какой то недозаряд (как смог обьяснил)!!!
всем привет, схожая проблема.
высаживается акум, т.е. машина работает нормально, лампочка заряда не горит, в течении дня ездешь на машине, проблем нет, вышел заглушил пришел завел поехал дальше еще км 20 например, и через несколько таких передвижений тупа не заводится. акум садится и все, можно прикурить и поехать дальше, машина поторабанит и потом опять завотится норм, короче какой то недозаряд (как смог обьяснил)!!!
я думаю нагрузочная вилка, ареометр и зарядное устройство тебе помогут:) есть вариант проще акб на мороз и в магазин за новым:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot