PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Срочно помогите генератор

21Sasha
10.01.2013, 12:04
Перестала идти зарядка на е39 528я на толстым плюс есть на тоненьких ни при включено и при выключаемом зажигании питания нет где искать я так понял нет возбуждения обмотки куда идут эти тонкие пробода где искать на них ток лампочка на приборе горит

GrLexx
06.02.2013, 19:55
всем привет, схожая проблема.
высаживается акум, т.е. машина работает нормально, лампочка заряда не горит, в течении дня ездешь на машине, проблем нет, вышел заглушил пришел завел поехал дальше еще км 20 например, и через несколько таких передвижений тупа не заводится. акум садится и все, можно прикурить и поехать дальше, машина поторабанит и потом опять завотится норм, короче какой то недозаряд (как смог обьяснил)!!!

iga520
09.02.2013, 22:53
всем привет, схожая проблема.
высаживается акум, т.е. машина работает нормально, лампочка заряда не горит, в течении дня ездешь на машине, проблем нет, вышел заглушил пришел завел поехал дальше еще км 20 например, и через несколько таких передвижений тупа не заводится. акум садится и все, можно прикурить и поехать дальше, машина поторабанит и потом опять завотится норм, короче какой то недозаряд (как смог обьяснил)!!!
я думаю нагрузочная вилка, ареометр и зарядное устройство тебе помогут:) есть вариант проще акб на мороз и в магазин за новым:nice:

AleksVM
10.02.2013, 21:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])