Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) помогите. не заводится
Sam_Snoopy
10.01.2013, 04:11
Приехал вечером, машину поставил. Через день стал заводить - тихо щелкает в бардачке (вроде) и все :( . Снял и подзарядил аккум - та же ботва. Нормально открывается с ключа, на приборке все, как обычно... Машинка - 540i 99гв.
Подскажите, плиз, сервис в районе Горбушки
Valentin
10.01.2013, 07:53
проверить аккумулятор нагрузочной вилкой если все ок, то 2 варианта скорее всего:
либо стартеру хана, либо проводу до стартера, в последнее время очень частая проблема, у нас за последние 2 недели таких 6 случаев было
Ищи провод на днище примерно под педалью газа там 2 толстых на гену и стартер
+1 смотри провод на днище под ногами у водителя... не промахнешься - он толстый с пластиковым стаканом на конце...
а аккумулятор севший был?
во время щелчка напруга теряется (лампочки на панели тухнут) или нет?
Sam_Snoopy
10.01.2013, 14:13
Нагрузочной вилки нету :(
Лампочки не гаснут.
Провод буду смотреть...
Спасибо!
Valentin
10.01.2013, 14:21
Нагрузочной вилки нету :(
Лампочки не гаснут.
Провод буду смотреть...
Спасибо!
не починишь звони 84957203513 Дмитрий, притаскивай будем разбиратся:hello:
Sam_Snoopy
11.01.2013, 02:31
Вроде, разобрались.
Окислились контакты управляющих проводов в фишке, рядом со стартером.
Огромное спасибо всем!
Sam_Snoopy, удачи на дорогах...
Kalendar
20.01.2013, 23:11
Вроде, разобрались.
Окислились контакты управляющих проводов в фишке, рядом со стартером.
Огромное спасибо всем!
Что за фишка и где сам стартер находится, добраться легко ?
Похожая проблема у меня.
на 540 силовой кабель + проходит с правой стороны машины до сиденья пассажира по салону а под сиденьем выходит наружу под днище, частая беда, снег, лед во дворах быстро стирают изоляцию кабеля, и он начинает окислятся года за 2 угробить кабель на раз два, как подсказка что скоро ему хана это стартер начинает крутить чуть медленнее по звуку слышно
Подскажите такой вопрос, может кто сталкивался: БМВ 525д е39 1999 г. - перед заменой стартера снял клемы с АКБ, поменял стартер, подключил АКБ, машина не заводится с ключа. На прямую если перемкнуть стартер всё заводится. При этом загорелась лампочка АКБ и ошибку пишет АКПП в аварийном режиме. Что могло случится и как исправить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot