PDA

Просмотр полной версии : У каждого гаишника будет своя касса! :-)

Страницы : 1 2 [3]

KKK
21.07.2009, 22:26
Да я думаю, что мало кто ставит себя на их место :pardon:

lucky
21.07.2009, 23:55
а если реально? тебе кассу в руки и вперед план выполнять!Ёбтыть! :cust: :angry:
а как бы вам?
не ну я конечно их не защищаю, у нас в городе к девушкам делают гайцы несхождение :grin: !

Caesar
22.07.2009, 00:32
... если не нравиться им работать в ГИБДД - До свидания!!!!пахать почву в Вологодской области или на Чукотке!
...А уж одел форму, то будь добр УВАЖАЙ ЗАКОН и УВАЖАЙ ГРАЖДАН на СТРАЖЕ ЧЬИХ интересов ты СТОИШЬ!

Шутник
22.07.2009, 00:46
... если не нравиться им работать в ГИБДД - До свидания!!!!пахать почву в Вологодской области или на Чукотке!
...А уж одел форму, то будь добр УВАЖАЙ ЗАКОН и УВАЖАЙ ГРАЖДАН на СТРАЖЕ ЧЬИХ интересов ты СТОИШЬ!
мдя уж.... звучит красиво. А кто знает какая зарплата у работника ГИБДД? и второй вопрос как на эту зарплату жить с такими убеждениями? ...особенно если у тебя семья и дети

lucky
22.07.2009, 00:52
а как живет инспектор в "нашей Раше" ? который никогда не берет взяток?
так пусть и все! :)

Caesar
22.07.2009, 01:01
Еще раз повторю!...ДО СВИДАНИЯ!!!Раз получка не устраивает!
ТУТ работать должны ФАНАТЫ этого дела!!!!
Седня по радио "МАЯК" слушал передачу, так вот75 % милиционеров и тем более ГИБДДшников идут на работу с целью заработать!!!!
Вот тут и будут их ловить! ПОДЕЛОМ!

Эт мы на БЭШКАХ носимся под 200 км/ч в принципе и любой штраф оплатить можем!!
А ВЫ посмотрите на чем и КТО ездит в "глубинке" России?
НА АЗЛЫКАХ и ВАЗах первых серий!!! Убогих и хромых!
А ШТРАФЫ ОДИНАКОВЫЕ!
А у них ПОЛУЧКИ под 2000 р....!!!!И их "кляча" -порой их хороший заработок для семьи!!
И "не честные работники" этим пользуются ЗНАЯ что ..такой "метталлолом на колесиках" можно останавливать ВСЕГДА и ЗА ВСЕ СНИМАТЬ ШТРАФЫ!!

Шутник
22.07.2009, 01:16
[quote="Caesar"]Еще раз повторю!...ДО СВИДАНИЯ!!!Раз получка не устраивает!
ТУТ работать должны ФАНАТЫ этого дела!!!!
Седня по радио "МАЯК" слушал передачу, так вот75 % милиционеров и тем более ГИБДДшников идут на работу с целью заработать!!!!
Вот тут и будут их ловить! ПОДЕЛОМ!

Caesar, при всём уважении, о каких фанатах идёт речь?! Это просто работа и выполнять её будут простые люди, люди с такими же как у всех потребностями. Чтобы строго спрашивать, нужно создать выполнимые и достойные условия.

Samotlor
22.07.2009, 08:05
мдя уж.... звучит красиво. А кто знает какая зарплата у работника ГИБДД? и второй вопрос как на эту зарплату жить с такими убеждениями? ...особенно если у тебя семья и дети
У многих в нашей стране зарплата невысокая. Так же семьи и дети..Так и что остальным по своей работе,так же беспределить? В городах ещё ничего,знают,что не всё просто и безнаказанно. Вот подкарауливающие усталых путников на трассах.... Особенно те из прилегающих деревень,у которых свои механизаторы восемь дней в неделю пьяные ездят,но их не трогают,потому что зятья и кумовья..Да и что об этом говорить..ничего Нургалиев не изменил, "воз и ныне там..."

KKK
22.07.2009, 11:10
А все идут работать чтобы заработать ;) ГИБДД не исключение.
А что касается глубинок, то там и суммы взяток меньше. А не хочешь платить - не нарушай.

Samotlor
22.07.2009, 13:13
Да,про нарушения не говорю..за свои слова и поступки отвечу :)
Вот когда тебя в банку ни с х..., тк по жизни не пью и не курю(Тюмень выезд на Север)с...ть заставляют среди бела дня ,а потом возят по экспертизам 3часа или обыскивать лезут прямо по карманам(там же отца при нас, я малой был ещё)....В Батайске(Ростовская) в аптечку слазил из -за просроченного анальгина стал нести чушь,что эвакуатор вызовет и на штрафстоянку за это(офицер между прочим)...В Октябрьском(Башкирия) грозились так-же отп.....дь и в КПЗ,за то что на посту тонировку не стал отдирать,а предложил протокол вежливо между прочим,составить..продолжать можно безконечно и не мне одному.становится мерзко гадко как-то и обидно за державу.Все не без греха,но всё-таки в школе-больнице-аптеке и тд, такого нет хоть вы как их ни выгораживайте.
Сейчас нигде,даже в магазинах(как в совке когда-то) так себя не ведут-одни ГИБДДуны считают,что их клиенты им должны по жизни. Я всяких повстречал несмотря на свой ещё молодой возраст, от Выборга до Южного(Сахалин)-бывают и вполне адекватные,то есть нарушил-отвечаю,хоть по протоколу,хоть по упрощённой схеме,но при этом со мной человек обходится уважительно,без рапальцовок и понтов. Но это не норма,а скорей исключение. Видимо социум накладывает свой отпечаток. Иначе как обьяснить,поведение старлея лузгающего семечки тебе на ноги явно провоцируя (Ванино Х.край) пока ты доки предьявляешь-(нарушитель поневоле т.к. транзитки в подавляющем большинстве просрочены уже на стоянках) или моим же ВУ при остановке на стационарном посту(Тюмень запад) принявшегося соскребать примёрзший снег с чашки,ВИН якобы рассмотреть. Помощь..? Да .было но 2 раза. Спасибо и на том,что должно быть разумеющимся. Бухих отлавливают? Обязаны это делать,только сдаётся мне,что эффективней бы ловили и без шансов у последних,если бы из засад поснимались и поехали заниматься профилактикой.
Представьте(напрягите фантазию),такое положение поведение в других отраслях....?
С подлинным скверно.

P@vel
22.07.2009, 13:18
Нарушил - отвечай! С этим трудно спорить. Но когда они ведут себя, как боги складывается впечатление, что останавливают они только для того, чтобы это показать еще раз. Есть нормальные люди в погонах, я не спорю, но в большинстве случаев моего общения с ними - довольная рожа, набитое пузо, в глазах - цифры высвечиваюца и разговаривает он, как будто ему все должны..., не вериться, что у него дома жена и дети, которые в чем то себя ограничивают.

Честно говоря иногда получив за нарушение квитанцию с протоколом/постановлением легче как-то становится (хотя понимаю, что карманы уже набиты,а отчитаца за смену придеца).

Есть несколько примеров из знакомых, которые одели на себя эту форму. Деньги (власть) меняет людей. Стали настоящими мудилами.
Сори за терминологию есичо.

Страницы : 1 2 [3]