Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) iDrive на е39
Парни кто в курсе че за джойст, как пишут люди все работает вроде, как то не сильно верится но все же.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
08.01.2013, 20:09
до Саратова наконец то провели интернет?
Хаха оч смешно, ты прям приколист такой, если считаешь что умеешь юзать инет лучше то скинь хоть. Пару сайтов где эта фигня продается или хотя бы конкретно расписано к какому мону подкл
Чает я а к какому не подключается
Я уже все поисковики пролазил нигде не продается, года 3-4 назад у ГРИНа были но 3-4 года не вернешь
миша_077
08.01.2013, 20:35
Арти 64, Видел я фоты где-то как оно установлено в е39 вместо пепельницы, честно, ну колхоз полнейший, этот джойстик там не в :cens:зду не в красную армию, по мне так он там нах и не нужен, что ты делаешь такого сверхестественного в дороге и за рулём, что не сможешь нажать штатную кнопочку? Неужели в штатном бортовике есть такие необходимые функции и закаулки в меню, которые тебе будет необходимо выбирать именно тогда, когда ты будешь где-то активно рулить и не сможешь дотянуться до заводских кнопок управления? По мне так бесполезный колхоз....
у нас тоже кто то заморачивался. вот не помню кто
Спс в принципе чего я и добивался) мнения видевших или юзавших вживую данный девайс, меня беспокоил тот факт что крутилка в пепельнице и до нее руке в общем достать сложнее чем до мафона
Cherto95
08.01.2013, 20:47
общался с дядей, который установил себе данный девайс. он сказал что это не удобная приблуда, толку от нее особо нет.
меня беспокоил тот факт что крутилка в пепельнице и до нее руке в общем достать сложнее чем до мафона
общался с дядей, который установил себе данный девайс. он сказал что это не удобная приблуда, толку от нее особо нет.
что и требовалось доказать.
толку нет и выглядит убого имхо.
Cherto95
08.01.2013, 20:59
не, ну када грен изобрел ее грубо говоря все расхватили, но потом...
MosTunKNowN
08.01.2013, 23:02
лишняя штуковина, как сказали выше, бортовик в Е39 не такой уж и навороченный, чтобы использовать этот джойстик, проще крутилку на мониторе пару раз крутнуть), а в пепельницу потом какой-нить айпод адаптер вставить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot