Просмотр полной версии : Куплю аварийную БМВ или.....
Куплю аварийную машину,предпочтительно БМВ,но рассмотрю и другие марки. Главное чтобы машина была на своем ходу,остальное не важно.
Предлагайте,если есть что...
какая цель?под доки?
Вряд ли под доки нужна на ходу
какая цель?под доки?
есть Множко свободных денег,от состояния авто будет зависеть мои дальнейшие действия.
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Паш,если ты про возврат к марке,то этих ведер у меня в автопарке больше не будет,наигрался.
Вряд ли под доки нужна на ходу
логично...
3ByKu_HaYkU
09.01.2013, 13:52
Паш,если ты про возврат к марке,то этих ведер у меня в автопарке больше не будет,наигрался.
давно пора, ВАГ рулит!
или ты изза денег?
давно пора, ВАГ рулит!
или ты изза денег?
в том числе из-за денег:facepalm: на новую БМВ нет денег,а доезживать машину за другими и при этом дрочить на нее я не собираюсь. Машина должна ездить,вот ее прямое предназначение. ВАГ,корея,японоведра,все это железо и не больше,мне лично уже пох на чем ездить,главное дешево и сердито,относительно не ломучее,ликвидное,более-менее приличное с виду.
в том числе из-за денег:facepalm: на новую БМВ нет денег,а доезживать машину за другими и при этом дрочить на нее я не собираюсь. Машина должна ездить,вот ее прямое предназначение. ВАГ,корея,японоведра,все это железо и не больше,мне лично уже пох на чем ездить,главное дешево и сердито,относительно не ломучее,ликвидное,более-менее приличное с виду.
видимо бмв тебя сильно запарила) я 2 года отъездил на этом ломучем ведре, но так и ничо с ней не делал) ТО делал и усе..
видимо бмв тебя сильно запарила) я 2 года отъездил на этом ломучем ведре, но так и ничо с ней не делал) ТО делал и усе..
плюсану, на 36 ввалил денег, на 39 ничего глобального, на 60 попал немного, но, аккорды судя по форуму ничем не лучше...тоже железо:)
не парила меня машина и денег я на нее не жалел,есть тут люди,которые в курсе,тот-же Павлуха,я ее продал до того момента,как она начала мозги выносить с пробегом 250т честных на одометре,до сих пор масса приятных впечатлений о ней,но больше я не хочу БАВАРЦА,чтобы не разочароваться в марке. Считаю,что отъездил на лучших кузовах от БМВ, 36-м и 39-м,остальное хлам,сугубо ИМХО. У меня хватает денег на приличного трехлетнего баварца,но это будет не то,что мне хотелось бы,а на нового у меня никогда не будет денег,тогда смысл во всем этом идолопоклонении? Езжу на аккорде,пока устраивает,пробег уже 50т,из них 20 мои,отличный авто за свои деньги.
А по поводу нечего не делал это ты лукавишь,АКПП у тебя наелась очень быстро,в отличии от моей,которая и на 250 т пробега работала,как положено.
А впрочем тема не про это....
Есть свободные деньги,которые я готов освоить,вернув в строй аварийного баварца,востановив до приличного состояния.
Под словом аварийный подразумевается не в узел скрученные ведра,а машинки на ходу,которые имеют не глобальные проблемы и у хозяев нет времени,желания или средств их востанавливать.
Машина должна ездить,вот ее прямое предназначение. ВАГ,корея,японоведра,все это железо и не больше,мне лично уже пох на чем ездить,главное дешево и сердито,относительно не ломучее,ликвидное,более-менее приличное с виду
Ээээх, понесла Вовку Москва, закружила.... бюджетные клеркомобили, ипотеки, турцие... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
плюсану, на 36 ввалил денег, на 39 ничего глобального, на 60 попал немного, но, аккорды судя по форуму ничем не лучше...тоже железо:)
на 36м поменял только задние саленты,ну и авария не большая была,а так надежнее авто не видел,на 39м все по плану,все ожидаемо и вовремя,поменял много чего,но в основном по своей прихоти.
Аккорд ведро,но пока пробег 50т можно ездить и не париться.
Добавлено через 2 минуты
Ээээх, понесла Вовку Москва, закружила.... бюджетные клеркомобили, ипотеки, турцие... изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лех,людям свойственно взрослеть и пересматривать мировозрение,видимо мое время уже пришло))))
Лех,людям свойственно взрослеть и пересматривать мировозрение,видимо мое время уже пришло))))
да, есть такое дело. Все там будем :)
Виталя86
09.01.2013, 16:52
которая и на 250 т пробега работала,как положено.
она и на 300т работала как новая:)
она и на 300т работала как новая:)
да к АКПП там претензий не могло быть,а вот колечки уже подошли,уверен,что к 300т начала маслецо не хило кушать.
Виталя86
09.01.2013, 17:06
-КенТ-, если топить конкретно то жрала 3-4литра на 10т
Зы честно немного жалею что продал(
Виталя86
09.01.2013, 17:11
Вов кстати знокомый продает шкоду октавию 1,4 2006год мех цена вроде 320тыс
-КенТ-, если топить конкретно то жрала 3-4литра на 10т
Зы честно немного жалею что продал(ну я ездил в щадящем режиме,расход был,но не такой конский)))
Вов кстати знокомый продает шкоду октавию 1,4 2006год мех цена вроде 320тыс
н она ж у него не аварийная наверно))) мне нужна машина,на которой заработать можно)))
не парила меня машина и денег я на нее не жалел,есть тут люди,которые в курсе,тот-же Павлуха,я ее продал до того момента,как она начала мозги выносить с пробегом 250т честных на одометре,до сих пор масса приятных впечатлений о ней,но больше я не хочу БАВАРЦА,чтобы не разочароваться в марке. Считаю,что отъездил на лучших кузовах от БМВ, 36-м и 39-м,остальное хлам,сугубо ИМХО. У меня хватает денег на приличного трехлетнего баварца,но это будет не то,что мне хотелось бы,а на нового у меня никогда не будет денег,тогда смысл во всем этом идолопоклонении? Езжу на аккорде,пока устраивает,пробег уже 50т,из них 20 мои,отличный авто за свои деньги.
А по поводу нечего не делал это ты лукавишь,АКПП у тебя наелась очень быстро,в отличии от моей,которая и на 250 т пробега работала,как положено.
ну начнем с того что акпп я сам убил.. и убился там барабан.. банально из за того что не умел ездить на акпп и пытался выбраться из сугроба в раскачку)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot