PDA

Просмотр полной версии : Куплю аварийную БМВ или.....

Страницы : [1] 2

-КенТ-
08.01.2013, 19:18
Куплю аварийную машину,предпочтительно БМВ,но рассмотрю и другие марки. Главное чтобы машина была на своем ходу,остальное не важно.
Предлагайте,если есть что...

ChipX
08.01.2013, 23:07
какая цель?под доки?

паша39
09.01.2013, 09:39
IjkUGKRUtgc

аркада
09.01.2013, 09:58
какая цель?под доки?

Вряд ли под доки нужна на ходу

-КенТ-
09.01.2013, 13:46
какая цель?под доки?
есть Множко свободных денег,от состояния авто будет зависеть мои дальнейшие действия.

видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Паш,если ты про возврат к марке,то этих ведер у меня в автопарке больше не будет,наигрался.

Вряд ли под доки нужна на ходу
логично...

3ByKu_HaYkU
09.01.2013, 13:52
Паш,если ты про возврат к марке,то этих ведер у меня в автопарке больше не будет,наигрался.
давно пора, ВАГ рулит!
или ты изза денег?

-КенТ-
09.01.2013, 14:00
давно пора, ВАГ рулит!
или ты изза денег?
в том числе из-за денег:facepalm: на новую БМВ нет денег,а доезживать машину за другими и при этом дрочить на нее я не собираюсь. Машина должна ездить,вот ее прямое предназначение. ВАГ,корея,японоведра,все это железо и не больше,мне лично уже пох на чем ездить,главное дешево и сердито,относительно не ломучее,ликвидное,более-менее приличное с виду.

raingt
09.01.2013, 14:11
в том числе из-за денег:facepalm: на новую БМВ нет денег,а доезживать машину за другими и при этом дрочить на нее я не собираюсь. Машина должна ездить,вот ее прямое предназначение. ВАГ,корея,японоведра,все это железо и не больше,мне лично уже пох на чем ездить,главное дешево и сердито,относительно не ломучее,ликвидное,более-менее приличное с виду.

видимо бмв тебя сильно запарила) я 2 года отъездил на этом ломучем ведре, но так и ничо с ней не делал) ТО делал и усе..

squat
09.01.2013, 14:15
видимо бмв тебя сильно запарила) я 2 года отъездил на этом ломучем ведре, но так и ничо с ней не делал) ТО делал и усе..
плюсану, на 36 ввалил денег, на 39 ничего глобального, на 60 попал немного, но, аккорды судя по форуму ничем не лучше...тоже железо:)

-КенТ-
09.01.2013, 14:25

не парила меня машина и денег я на нее не жалел,есть тут люди,которые в курсе,тот-же Павлуха,я ее продал до того момента,как она начала мозги выносить с пробегом 250т честных на одометре,до сих пор масса приятных впечатлений о ней,но больше я не хочу БАВАРЦА,чтобы не разочароваться в марке. Считаю,что отъездил на лучших кузовах от БМВ, 36-м и 39-м,остальное хлам,сугубо ИМХО. У меня хватает денег на приличного трехлетнего баварца,но это будет не то,что мне хотелось бы,а на нового у меня никогда не будет денег,тогда смысл во всем этом идолопоклонении? Езжу на аккорде,пока устраивает,пробег уже 50т,из них 20 мои,отличный авто за свои деньги.
А по поводу нечего не делал это ты лукавишь,АКПП у тебя наелась очень быстро,в отличии от моей,которая и на 250 т пробега работала,как положено.

-КенТ-
09.01.2013, 14:33
А впрочем тема не про это....
Есть свободные деньги,которые я готов освоить,вернув в строй аварийного баварца,востановив до приличного состояния.
Под словом аварийный подразумевается не в узел скрученные ведра,а машинки на ходу,которые имеют не глобальные проблемы и у хозяев нет времени,желания или средств их востанавливать.

Alex009
09.01.2013, 14:35
Машина должна ездить,вот ее прямое предназначение. ВАГ,корея,японоведра,все это железо и не больше,мне лично уже пох на чем ездить,главное дешево и сердито,относительно не ломучее,ликвидное,более-менее приличное с виду

Ээээх, понесла Вовку Москва, закружила.... бюджетные клеркомобили, ипотеки, турцие... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

-КенТ-
09.01.2013, 14:41
плюсану, на 36 ввалил денег, на 39 ничего глобального, на 60 попал немного, но, аккорды судя по форуму ничем не лучше...тоже железо:)

на 36м поменял только задние саленты,ну и авария не большая была,а так надежнее авто не видел,на 39м все по плану,все ожидаемо и вовремя,поменял много чего,но в основном по своей прихоти.
Аккорд ведро,но пока пробег 50т можно ездить и не париться.

Добавлено через 2 минуты
Ээээх, понесла Вовку Москва, закружила.... бюджетные клеркомобили, ипотеки, турцие... изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Лех,людям свойственно взрослеть и пересматривать мировозрение,видимо мое время уже пришло))))

Alex009
09.01.2013, 15:15
Лех,людям свойственно взрослеть и пересматривать мировозрение,видимо мое время уже пришло))))

да, есть такое дело. Все там будем :)

Виталя86
09.01.2013, 16:52
которая и на 250 т пробега работала,как положено.
она и на 300т работала как новая:)

-КенТ-
09.01.2013, 17:00
она и на 300т работала как новая:)
да к АКПП там претензий не могло быть,а вот колечки уже подошли,уверен,что к 300т начала маслецо не хило кушать.

Виталя86
09.01.2013, 17:06
-КенТ-, если топить конкретно то жрала 3-4литра на 10т
Зы честно немного жалею что продал(

Виталя86
09.01.2013, 17:11
Вов кстати знокомый продает шкоду октавию 1,4 2006год мех цена вроде 320тыс

-КенТ-
09.01.2013, 17:14
-КенТ-, если топить конкретно то жрала 3-4литра на 10т
Зы честно немного жалею что продал(ну я ездил в щадящем режиме,расход был,но не такой конский)))

Вов кстати знокомый продает шкоду октавию 1,4 2006год мех цена вроде 320тыс
н она ж у него не аварийная наверно))) мне нужна машина,на которой заработать можно)))

raingt
09.01.2013, 17:16
не парила меня машина и денег я на нее не жалел,есть тут люди,которые в курсе,тот-же Павлуха,я ее продал до того момента,как она начала мозги выносить с пробегом 250т честных на одометре,до сих пор масса приятных впечатлений о ней,но больше я не хочу БАВАРЦА,чтобы не разочароваться в марке. Считаю,что отъездил на лучших кузовах от БМВ, 36-м и 39-м,остальное хлам,сугубо ИМХО. У меня хватает денег на приличного трехлетнего баварца,но это будет не то,что мне хотелось бы,а на нового у меня никогда не будет денег,тогда смысл во всем этом идолопоклонении? Езжу на аккорде,пока устраивает,пробег уже 50т,из них 20 мои,отличный авто за свои деньги.
А по поводу нечего не делал это ты лукавишь,АКПП у тебя наелась очень быстро,в отличии от моей,которая и на 250 т пробега работала,как положено.

ну начнем с того что акпп я сам убил.. и убился там барабан.. банально из за того что не умел ездить на акпп и пытался выбраться из сугроба в раскачку)

Страницы : [1] 2