Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Грили от ноздрей
Подскажите пожалуйста,грили от рестайловых ноздрей и от дорестайловых одинаковые?
pilot715
07.01.2013, 04:32
Ноздри, это и есть грили. Грили рест и дорест разные*, посадочные места одинаковые. Ноздри делятся на два типа, с хромированными решетками и без них. С хромом шли на все машины с двигателем V8.
* Для общего развития: грили М5 Е39 не претерпели никаких изменений, по сути, ноздри от М5 это и есть рестайловые ноздри для V8.
pilot715, я почему-то думал,что ноздри это все всборе, а грили это только решетки, которые снимаются отдельно.
pilot715
07.01.2013, 05:29
grill ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - это и есть решетка, короче ноздри это вот такая куйня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по-английски их называют грил. (гриль)
ну они ведь разборные.
меня интересует подходит ли сама решетка от дореста на рест.
ну они ведь разборные.
Подойдёт 100%.
интересно, а что есть где продают это все отдельно?
У меня изначально стояли дорестайловые решетки но с обломанными креплениями, болтались немного, решил я широкие(рестайл) поставить. Купил на разборке за копейки рестайл но тоже с обломанными крепёжками, и заказал в екзисте самые дешевые кетайские рейсталовые - рублей по 200 за решетку. Разобрал их, и собрал - оригинальный хром и сам черный "гриль" от кЕтайской, сидели идеально, крепко и без зазоров. Потом всё же поставил оригинальный дорестайл, так гармоничнее с дорестайловыми фарами, имхо.
интересно, а что есть где продают это все отдельно?
если спрашиваю, значит есть)
fevral, у тебя черных грилей не осталось?
fevral, у тебя черных грилей не осталось?
Неа, они на сколько поломанные были что я их выбросил.
pilot715
07.01.2013, 15:10
ну они ведь разборные.
омг :facepalm: я тебя понял, это из серии "замена резинок на дворниках"
клуб любителей премиум. :biggrin:
я акуеваю, дорогая редакция!
pilot715, Что такого,если мне нужно заменить только решетки?у меня стоят хром от М-ки,я хочу поставить обычные черные,ноздри от дореста стоят копейки,нафига мне покупать новые ноздри от реста??я не миллионер и платить за ненужные мне вещи не считаю нужным.Что странного в этом?
pilot715, Что такого,если мне нужно заменить только решетки?у меня стоят хром от М-ки,я хочу поставить обычные черные,ноздри от дореста стоят копейки,нафига мне покупать новые ноздри от реста??я не миллионер и платить за ненужные мне вещи не считаю нужным.Что странного в этом?
Религия BMW этого не разрешает, и многие в неё свято верят, как бы финансового тяжело это не было. :facepalm: :)
fevral, Просто на мой взгляд, как минимум глупо менять что-то, что совсем ненужно.
Я вот например купил стекла фар с белым повортником, то есть по мнению pilot715 мне надо было целиком менять фары?
fevral, Просто на мой взгляд, как минимум глупо менять что-то, что совсем ненужно.
Я вот например купил стекла фар с белым повортником, то есть по мнению pilot715 мне надо было целиком менять фары?
Фары рестайл? - Значит "официально" не разборные, значит нужно менять фару в сборе :yes1: :biggrin:
pilot715
08.01.2013, 00:19
гандоны постирайте, и носки заштопайте. что за жлобство? ну и мужики пошли нынче, я куею.
Cherto95
08.01.2013, 00:25
вызовите мне врача и уберите детей от этой темы!
Старые испугались надругательств над верой BMW ? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot