Просмотр полной версии : Помогите подобрать Е 39
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Срочно нужны деньги. О всех косяках раскажу лично.
Спасибо но не то что я ищу... Не моё!
а потом её продавай ещё пол года после покупки... Не хочу...
и снова ошибочное мнение. Максимум, что у меня продавалась вольва - это хс90 месяц. и то, выяснилось, что умер насос замыкания заднего привода, на определение и его замену ну где-то 5 дней вылетело.
Я как бы так, в шутку тебе предложил, а ты прям мрачные выводы сделал...
Vinni, ну что, в лом ко мне ехать?
Vinni, ну что, в лом ко мне ехать
нет ты что,я приеду по любому.... я просто работаю до воскресенья без выходных....
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Макс113;752368]и снова ошибочное мнение. Максимум, что у меня продавалась вольва - это хс90 месяц. и то, выяснилось, что умер насос замыкания заднего привода, на определение и его замену ну где-то 5 дней вылетело.
Я как бы так, в шутку тебе предложил, а ты прям мрачные выводы сделал...
не будем сравниватьXC90 или S60,я к этим маркам отношусь спокойно...Просто у меня была S60 2 летка,пробег 22500,состояние идеальное на гарантии,все ТО у дилера,и цена была ниже рынка на 50-70тыс. Я её начал продавать в мае,а продал 1 сентября! вот по этому такой вывод мой....:cool:
и опять ты мимо)))) у меня S80 ! а S60 я кстати ваще за 2 недели продал. ей было 4 года тогда.. или 5..
и опять ты мимо)))) у меня S80 ! а S60 я кстати ваще за 2 недели продал. ей было 4 года тогда.. или 5..
Ну не все же перепродажей машин занимаются.
Зы по фиесте отпиши в лички!
Ну не все же перепродажей машин занимаются.
а я в те времена ваще даже подобным не промышлял, так, как и сейчас, тупо не устроило шведское исполнение. даже, точнее, мотор на ней, жрущий как 3.4 104-й, только ни разу так не едущий...
Всем доброго времени суток! Тема не знакома, но надеюсь достаточно скоро будет касаема. Прошлым летом прокатился в е39...Я в экстазе! Это просто улёт... У кореша моего е36 седан, блин крута, но зацепила меня "пятёрочка"... Теперь сплю и вижу данную машину...
fantom, Твоя машинка у меня в закладках проверяю каждый день продана или нет) Симпатяжка...
Vinni, удачи в поисках! Бюджет у тебя не дурный,найдешь обязательно!
Всем доброго времени суток! Тема не знакома, но надеюсь достаточно скоро будет касаема. Прошлым летом прокатился в е39...Я в экстазе! Это просто улёт... У кореша моего е36 седан, блин крута, но зацепила меня "пятёрочка"... Теперь сплю и вижу данную машину...
fantom, Твоя машинка у меня в закладках проверяю каждый день продана или нет) Симпатяжка...
спасибо,кто ищет тот всегда найдет....
мда уж...недурный бюджет в 400к для е39...автор, чего от темы то ждешь? за 400к клубных и прозрачных авто ты врядли найдешь, инет тебе в помощь...да и к чему такая привязка к столице...всегда считал что за хорошей машиной можно и прокатиться
мда уж...недурный бюджет в 400к для е39...автор, чего от темы то ждешь? за 400к клубных и прозрачных авто ты врядли найдешь, инет тебе в помощь...да и к чему такая привязка к столице...всегда считал что за хорошей машиной можно и прокатиться
Чтобы понять, что она хорошая, надо как минимум на нее самому посмотреть. А так не накатаешься по разным городам ездить искать хорошую
capt.yesterday
10.01.2013, 14:00
за 400к клубных и прозрачных авто ты врядли найдешь, инет тебе в помощь
причем здесь клуб вообще, есть несколько человек выставляющих адекватный ценник при продаже, остальные цены с потолка берут.
зы топикстартеру
машины б/у через интернет не покупают, нужно ездить смотреть! по фото о машине судить верх безумия, я согласен. что фото показывает определенные моменты, НО нужно смотреть, а не сидеть на ж... и слюни на клаву пускать.
аркада, не спорю, мы с новороса в калугу за машиной ездили, только перед поздкой пару недель с продавцом общались и тонну фото пересмотрели изучая мельчайшие детали...в итоге взяли отличную 530 в м паке с родным пробегом под 200.
я просто не понимаю смысла таких тем, вот я такой хороший накидайте мне парни быстро вариантов, а то мне самому лень инет шерстить
аркада, не спорю, мы с новороса в калугу за машиной ездили, только перед поздкой пару недель с продавцом общались и тонну фото пересмотрели изучая мельчайшие детали...в итоге взяли отличную 530 в м паке с родным пробегом под 200.
я просто не понимаю смысла таких тем, вот я такой хороший накидайте мне парни быстро вариантов, а то мне самому лень инет шерстить
я не прошу мне искать, мало ли вы продаете или ваши друзья хорошего баварца но отдавать лишь кому тоже не хочется,по этому и создал тему,а чего его шерстить АВТО.ру одно да и все,если прям все такие идеалы и красавцы были там ,то не создавал бы тему с просьбой о помощи....:facepalm:
moroz-78
10.01.2013, 16:12
capt.yesterday, твое авто продано, ТК не успел !!!!
capt.yesterday
10.01.2013, 16:19
moroz-78, не повезло автору:D
moroz-78
10.01.2013, 16:21
ну да, чтоб найти за 400 приличное надо ждать и ловить искать
да, сидя в кресле, да лежа в мягком, славы не найти (с) Данте
Gilgo, Одно дело с новороса за машиной куда-то ехать, другое- из Москвы
В Москве выбор все равно больше как ни крути
Cherto95
10.01.2013, 17:34
и цены ниже.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot