Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Греется и раздувает шланги
Доброго времени суток уважаемые одноклубники! После замены поршневых колец прокачал систему охлаждения и проехал 200 км, это было одним днем, все было нормально. На следующий день поехал через километра 4-5 перестала греть печка и температура начала ползти вверх. Заглушил двигатель патрубки были раздуты до нельзя и при этом верхний горячий а нижний холодный. Прокачал снова систему, ну думал не весь воздух вышел но через примерно 4-5км все повторилось снова. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина этого недуга? Заранее благодарен!:dash:
Burjui8888
05.01.2013, 18:35
Проверь термостат !
Ну не могу сказать что он новый, прошлым летом менял ставил оригинал. Проверю конечно просто машину кинул в гараже у друга за 200 км от меня т.к. это все происходило за 2 час а до нового года))) Да и как то не похоже видишь сначала печка перестает печка греть потом греется двигатель...
545irbis
05.01.2013, 19:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А здесь смотреть не пробовал?!
Поидее раздувать-то не должно ведь в крышке клапан для этого стоит! Посмотри крышку.
Поидее раздувать-то не должно ведь в крышке клапан для этого стоит! Посмотри крышку.
+100500
Alaska Kid
07.01.2013, 01:45
Если ДО замены поршневых колец этого не было, а сразу ПОСЛЕ началось, в последнюю очередь мне думалось бы на термостат или крышку.
После вскрытия башки такое встречается - в лучшем случае плохо прокачивают систему, но, к сожалению, часто бывают проблемы с резьбой - даже новые болты еще не гарантия.
Если ДО замены поршневых колец этого не было, а сразу ПОСЛЕ началось, в последнюю очередь мне думалось бы на термостат или крышку.
После вскрытия башки такое встречается - в лучшем случае плохо прокачивают систему, но, к сожалению, часто бывают проблемы с резьбой - даже новые болты еще не гарантия.
А может подскажите как это проверить, т.е. методом исключения или есть методика проверки герметичности прокладки ГБЦ?
Valentin
10.01.2013, 14:24
А может подскажите как это проверить, т.е. методом исключения или есть методика проверки герметичности прокладки ГБЦ?
пар из выхлопной трубы сладковатый
выхлопные газы в расширительном бачке
эмульсия в масле
масло в антифризе
пар из выхлопной трубы сладковатый
выхлопные газы в расширительном бачке
эмульсия в масле
масло в антифризе
газы в расширительном бачке т.е. пузыриться должно я правильно понял?
Valentin
10.01.2013, 14:48
газы в расширительном бачке т.е. пузыриться должно я правильно понял?
вонять выхлопом должно
вонять выхлопом должно
Спасибо за помощ буду проверять
Alaska Kid
11.01.2013, 02:11
Если сложно определить воняет выхлопом или нет, можно так же при хорошем дневном освещении проверить нет ли маслянистого налета (копоти) на внутренних стенках расширительного бачка.
На всякий случай, крышку открывать на холодную.
Или в автосервисе сделать диагностику на наличие газов в системе охлаждения. Если, разумеется, у них есть эта специальная колбочка...
а зачем вообще полезли в дв? я уверен что кольца у вас были нормальные (если конечно у вас пробег не за 500000) нажили себе гемор больше ничего.По теме заливаете в склень расширительный бачок один заводит а другой смотрит что происходит в антифризом.Доп.помпа работает?Если нет трудно нормально прокачать.Удачи.
это может быть воздушная пробка в охлаждающей системе... у самого такое было, правда на е34... собственно, кто-то мне говорил что на 39м на патрубках должно быть что-то типа штифтов для спуска воздуха из системы.. мне помогло просто снять крышку расширительного бачка, завести машину и понажимать на патрубки.. все патрубки прожимаешь и смотришь на обратку с радиатора на расширительный... там с антифризом должен воздух выплевываться.. и все.. пробка удалена..
AWESOME, пробки для стравливания воздуха при заведенном авто открывать нежелательно. Нажимать на шланги вообще ненужная затея, достаточно нескольких толчков газом до 5-6 тысяч, чтобы из байпаса пошла плотная струя антифриза без воздуха.
Svyatoslav
21.02.2014, 00:25
Пробку смени радиатора, но только оригинал!
Пробку смени радиатора, но только оригинал!
Ребят спасибо за подсказки! Проблема была в резьбе в блоке- необтянулась головка блока и газы прорывались в систему охлаждения, перерезал резьбу на 11 обтянул головку и все прошло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot