Просмотр полной версии : Продам зеркала рестайл
Продано!
Продам зеркала рестайл, брал в соседней теме, себе ставить буду М
Европа, складывание, память, фотохром, стекляхи стоят обычные
Цена - 7000 т.р.
3ByKu_HaYkU
06.01.2013, 16:54
проставь знаки препинания :facepalm:
1 продаешь или только парой ?
1 продаешь или только парой ?
Парой
проставь знаки препинания :facepalm:
Тебя это напрягает?! Так иди флуди дальше!!!
сколько за пару хочешь
.....7000 т.р.
За сколько взял+доставка за то и хочу отдать
severniy
07.01.2013, 01:37
3ByKu_HaYkU, флуди дальше:D. Ну реально же читать трудно такие объявы. Неужели сложно по русски написать.
где связь между "фотохром" и "стекляхи обычные"???? зеркала под фотохром, но стекляхи обычные. так? блин- я 3 раза перечитал, пока боле-менее че то понял.
где связь между "фотохром" и "стекляхи обычные"???? зеркала под фотохром, но стекляхи обычные. так? блин- я 3 раза перечитал, пока боле-менее че то понял.
всмысле в зеркалах есть проводка под фотохромные элементы, но в данный момент стоят обычные зеркаляхи..как то так
всмысле в зеркалах есть проводка под фотохромные элементы, но в данный момент стоят обычные зеркаляхи..как то так
Именно так! Продам.
P.s. С телефона не айс все знаки препинания расставлять.
За сколько взял+доставка за то и хочу отдать т.е + доставка до меня будет ещё дороже, если я захочу продать тоже вложу цену доставки и если так и будут их продавать цена до 20-ки дойдёт!?
т.е + доставка до меня будет ещё дороже, если я захочу продать тоже вложу цену доставки и если так и будут их продавать цена до 20-ки дойдёт!?
Ты хочешь купить или пофлудить? Флуд есть другая ветка, а торг никто не отменял
это моё предположение! вообще-то это форум,здесь каждый может высказать своё мнение. хочешь продать без лишних разговоров выставляй на авито!
.... вообще-то это форум,здесь каждый может высказать своё мнение. хочешь продать без лишних разговоров выставляй на авито!
:facepalm: :rtfm:
всё ясно! спасибо за подсказку!!! Подумаю на досуге над этим!:D
Алексей 530
11.01.2013, 11:13
вообще-то это форум,здесь каждый может высказать своё мнение. хочешь продать без лишних разговоров выставляй на авито!
Пока предупреждение устное (далее в баню)!!!:rtfm: Читаем правила:
В данных разделах запрещено:
Обсуждение характеристик предлагаемых товаров.
Обсуждение цены на предлагаемый товар, предлагать свою цену допускается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot