Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ошибка датчика уровня оси.
sergej81
04.01.2013, 15:44
ЗАГОРЕЛАСЬ НА ПРИБОРНОЙ ДОСКИ ЗНАК ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА И ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА УПАЛА И КСЕНОН ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ . СТОИТ ПНЕВМО ПОДВЕСКА НА УНИВЕРСАЛЕ 530Д .
ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЙ ДАТЧИК
КСЕНОН НЕ ПОДНИМАЕТСЯ А ПОДВЕСКА ПОКА СТОИТ НО ВСЕ РАВНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ НА ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ НО ПРИ ПЕРЕЗАПУСКЕ ВСЕ ПРОПАДАЕТЮ
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО ИЛИ ПЕРЕДНИЙ ДАТЧИК КРЯКНУЛ
545irbis
04.01.2013, 15:49
1. Перестать писать в КапсЛоке.
2. Проверить остальные датчики и разъёмы.
sergej81
04.01.2013, 15:56
а новый датчик надо прописывать через компьютер ?
545irbis
04.01.2013, 16:10
а новый датчик надо прописывать через компьютер ?
Нет, ненужно. Иногда требуется корректировка уровня.
sergej81
04.01.2013, 16:40
корректировку уровня делают на диагностике?
А ксенон разве право-лево отдельно отпускает? Нет у него таких датчиков, думаю просто обломились регуляторы в фаре.
Датчики именно право-лево задние для пневмы.
sergej81
07.01.2013, 20:03
сегодня был на диагностике
ошибку выдало что не исправен датчик масла и мастер сказал что это может быть связано с уровнем масла в двигателе
возможно такое ?
вед если было мало масло в поддоне то там стоит тоже датчик и если было бы мало масло я так думаю загорелось на табло значек масла
лапшу вешали или нет
sergej81
08.01.2013, 18:43
сегодня был на диагностике
ошибку выдало что не исправен датчик масла и мастер сказал что это может быть связано с уровнем масла в двигателе
возможно такое ?
вед если было мало масло в поддоне то там стоит тоже датчик и если было бы мало масло я так думаю загорелось на табло значек масла
лапшу вешали или нет
Бывает неисправен датчик масла, но причем тут датчик уровня машины?
Про датчик масла многие писали, что или не показывает когда масла мало, и ли наоборот орет о минимуме, когда масла достаточно.
sergej81
09.01.2013, 20:53
вот и я думаю про это
поменять второй что ли датчик уровня просвета
компютер тоже не показал что он сломан
что делать не знаю
Не знаю как у тебя...у меня когда датчик спереди накрылся то комп не показал ошибку. Я поехал к мастеру и он прозвонил его как-то. Сказал, фары не поднимаются именно из-за него. Чото он там с ним поколдовал и сказал "заказывай новый. Ремонта надолго не хватит. Пока новый не придет - хватит тебе поездить." Так и вышло. Новый пришел и в этот-же день опять фары не поднялись. Поменял - все норм. Кстати, фары не поднимались ОБЕ! Не не по одной. Как-то можно прозвонить его... Так-то он не дешман стоит. Я отдавал рубля 4 за него..Проверь в самой фаре крепления. Бывает, слетают рычажки. А уж датчик масла тут вобще ни при делах. Удачи!
Ты скажи, когда у тебя ошибка выскакивает, подвеска при этом качает ии нет, если качает и потом выскакивает ошибка, а после перезапуска немного подкачав ошибки нет, то датчик тут не причем, нужно смотреть балоны, распределитель и шланги на них, может еще конечно компрессор накрывается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot