PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ошибка датчика уровня оси.

sergej81
04.01.2013, 15:44
ЗАГОРЕЛАСЬ НА ПРИБОРНОЙ ДОСКИ ЗНАК ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА И ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА УПАЛА И КСЕНОН ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ . СТОИТ ПНЕВМО ПОДВЕСКА НА УНИВЕРСАЛЕ 530Д .
ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЙ ДАТЧИК
КСЕНОН НЕ ПОДНИМАЕТСЯ А ПОДВЕСКА ПОКА СТОИТ НО ВСЕ РАВНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ НА ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ НО ПРИ ПЕРЕЗАПУСКЕ ВСЕ ПРОПАДАЕТЮ
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО ИЛИ ПЕРЕДНИЙ ДАТЧИК КРЯКНУЛ

545irbis
04.01.2013, 15:49
1. Перестать писать в КапсЛоке.
2. Проверить остальные датчики и разъёмы.

sergej81
04.01.2013, 15:56
а новый датчик надо прописывать через компьютер ?

545irbis
04.01.2013, 16:10
а новый датчик надо прописывать через компьютер ?
Нет, ненужно. Иногда требуется корректировка уровня.

sergej81
04.01.2013, 16:40
корректировку уровня делают на диагностике?

normex
04.01.2013, 17:42
А ксенон разве право-лево отдельно отпускает? Нет у него таких датчиков, думаю просто обломились регуляторы в фаре.
Датчики именно право-лево задние для пневмы.

sergej81
07.01.2013, 20:03
сегодня был на диагностике
ошибку выдало что не исправен датчик масла и мастер сказал что это может быть связано с уровнем масла в двигателе
возможно такое ?
вед если было мало масло в поддоне то там стоит тоже датчик и если было бы мало масло я так думаю загорелось на табло значек масла
лапшу вешали или нет

sergej81
08.01.2013, 18:43
сегодня был на диагностике
ошибку выдало что не исправен датчик масла и мастер сказал что это может быть связано с уровнем масла в двигателе
возможно такое ?
вед если было мало масло в поддоне то там стоит тоже датчик и если было бы мало масло я так думаю загорелось на табло значек масла
лапшу вешали или нет

normex
09.01.2013, 12:18
Бывает неисправен датчик масла, но причем тут датчик уровня машины?
Про датчик масла многие писали, что или не показывает когда масла мало, и ли наоборот орет о минимуме, когда масла достаточно.

sergej81
09.01.2013, 20:53
вот и я думаю про это
поменять второй что ли датчик уровня просвета
компютер тоже не показал что он сломан
что делать не знаю

Сантос
29.01.2013, 07:47
Не знаю как у тебя...у меня когда датчик спереди накрылся то комп не показал ошибку. Я поехал к мастеру и он прозвонил его как-то. Сказал, фары не поднимаются именно из-за него. Чото он там с ним поколдовал и сказал "заказывай новый. Ремонта надолго не хватит. Пока новый не придет - хватит тебе поездить." Так и вышло. Новый пришел и в этот-же день опять фары не поднялись. Поменял - все норм. Кстати, фары не поднимались ОБЕ! Не не по одной. Как-то можно прозвонить его... Так-то он не дешман стоит. Я отдавал рубля 4 за него..Проверь в самой фаре крепления. Бывает, слетают рычажки. А уж датчик масла тут вобще ни при делах. Удачи!

rtype
31.01.2013, 06:14
Ты скажи, когда у тебя ошибка выскакивает, подвеска при этом качает ии нет, если качает и потом выскакивает ошибка, а после перезапуска немного подкачав ошибки нет, то датчик тут не причем, нужно смотреть балоны, распределитель и шланги на них, может еще конечно компрессор накрывается