PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глюк правой стороны и ЦЗ

Jeka88
03.01.2013, 00:21
Доброго времени суток соконфетники

Вот случилась проблемка - не закрывается машина с брелка. ЦЗ не срабатывает, хотя с салонной кнопки все закрывается и открывается. А тут ни одна дверь не защелкивается, хотя на сигнализацию становится. Так же не работает регулировка правого зеркала и правый стеклоподъемник при управлении с водительской двери, с пассажирской все работает. Был такой трабл, но там я снимал обшивку и оборвал проводок все запаял и все заработало. Теперь не с того не с сего вот такое случилось. Снял обшивку, посмотрел все соединения. Все цело, нигде ничего не болтается. Куда копать и что смотреть? Не оставляете в беде. Машину приходится закрывать с ключа

Jeka88
27.03.2013, 14:11
Еще не решил. Может есть мысли?

545irbis
27.03.2013, 14:16
Неработет с блелка сигнализации или ключа? Ключом, через личину, замки закрываются, стёкла управляются?

Jeka88
27.03.2013, 14:32
Не работает с брелка сигнализации, на ключе кнопок нет. Ключом через личинку двери закрываются и открываются, но тоже странно (с водительской открывается/закрывается только водительская, но если вставить ключ в замок зажигания и повернуть во 2 положение - разблокируются остальные, с пассажирской все срабатывает). Авто е39, 97гв. Стекла поднимаются, если нажать "закрыть" на брелке, но машина не закрывается. Такое ощущение, что обрыв проводки. Но погода не способствует ковырянию на улице.

Jeka88
18.04.2013, 15:29
Други, выручайте!!! :(

nikulin
18.04.2013, 15:31
Предохранитель посмотри. У меня такое было, ни стого сгорел предохранитель. Вся правая дверь работать перестала и центральный замок

Jeka88
18.04.2013, 15:35
Предохранитель посмотри. У меня такое было, ни стого сгорел предохранитель. Вся правая дверь работать перестала и центральный замок

Преды первым делом проверил, все целы :)