Просмотр полной версии : Не открывается капот
бульдозер
21.06.2009, 11:35
порвался кажись тросик капота,как открыть?порвался где то под капотом.
аккуратно снимаешь ноздри и тянешь тросик у замка сначала с правой стороны потом с левой
(ногами не бить)
бульдозер
22.06.2009, 14:08
снял ноздри,открыл тока пасажирскую сторону,левая сторона нивкакую неподдается.пипец че делать.
чуть-чуть надавить на капот чтобы освободить собачку замка и открывать
или в сервис но метод такой же мне также открывали в сервисе
Тоже как-то обрывало трос, открывали в сервисе без снятия ноздрей. Из салона, сняли рычаг этот, который капот открывает, разобрали общивку в этом месте, уже точно не помню как делали, но открыли бысто, минут за пять. По стоимости - копейки.
Тоже как-то обрывало трос, открывали в сервисе без снятия ноздрей. Из салона, сняли рычаг этот, который капот открывает, разобрали общивку в этом месте, уже точно не помню как делали, но открыли бысто, минут за пять. По стоимости - копейки.
Тоже самое! Разобрали ноздри только толку мало открыли один замок. Короче разобрали весь механизм в салоне и почти всю обшиву и только тогда открыли! Кстати тросик совсем не порвался, а просто заклинил!
Подниму тему,подскажите как открыть капот,слетел тросик с первого замка,второй открыл,первый никак не могу :14:
Ну подскажите кто знает,с меня фотоотчёт по открытию и замене тросов
У меня тут беда была, капот открывали часа полтора, после аварии заклинило замок с водительской стороны, в итоге штырь так и остался в замке, его просто открутили от капота.
Я думаю нужно ноздри выдернуть.
аналогичный гемор был, оборвался тросик, :roll:
сняли ноздри, один замок открыл второй нивкакую, апосля полезли из салона, там разобрали все до троса, я тянул из салона пасатижами за трос оставшийся, а парняга у капота тормошил замок, пытаясь открыть :)
поиграться пришлось, но в результате открыли :up:
Капот открыт!!!!!Сломался сам замок,возился долго,ещё и одному неудобно,потратил часа 2 :red:
Samotlor
20.07.2009, 12:49
Какие превентивные меры предпринять? Тянешь за рычаг,выходишь,тянешь за капот-левая сторона держит! Возвращаешься, тянешь ещё раз- отпускает и левую сторону,капот открывается. Залил замки силиконом-хватило на 1 раз открыть, затем снова только в 2 приёма. Может пружина левую сторону не подкидывает?Поджать если,но рычаг и так трудновато тянуть.Спасибо.
Тоже самое,лопнул сегодня)Завтра за тросом(пришлось снимать обивку,тянул пасатижами.
такая же фигня была, только оборвался в салоне,а не под капотом.
кстати сколько стоит тросик в Москве!?!??
уже на втором 39-м рвется первый тросик......порвался....разобрал обшивку тянул плоскогубцами открылся только замок со стороны водителя второй никак...выдернул ноздрю тянул за тросик между замками тоже ничего не получается :( :( :( походу замок....завтра к парням своим на сервис....замки поменяю и забуду...............надеюсь!!!!!!!!!!! :4: :4: :4: :4: :4:
три года прошло и никто так и не написал как капот то открыть)))
порвался трос в салоне...разобрал обшивку рубашку на тросе тянул пасатижами ни хрена потянул посильнее через трубку и рычаг в итоге вытянул трос из бобышки под капотом(( снял ноздрю открыл правый замок (оч. легко) левый нивкакую(((че делать???демонтирую рубашку на тросе под ноздрей тяну за сам трос....здесь вырвать не смог))как открыть то???
andrey_kl
01.09.2012, 19:38
olega79, замки оба двигаются в одну сторону, то есть если смотреть на машину то в право. Если смотреть спереди на машину то ты открыл левый замок потянув за тросик, так?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot