Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) бензонасос?
dmytrich
18.01.2013, 15:27
Народ, ну что есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли?
подклинивает скорей всего твой насос, отсюда и гудеж нереальный-меняй цена вопроса небольшая
Короче сдох походу совсем насос. машина не заводится и моторчик вообще не гудит, заказал новый. Завтра попробую снять этот и напрямую подключить.
Vlade, после снятия осторожней с подключением, всеж таки бензин... я свой когда снял решил проверить - взял провода от аккумулятора и присоединил их к насосу, хорошо хоть ума хватило к насосу примотать, а не к аккуму и прикладывать к насосу (в насосе, как оказалось, осталось большое количество бензина, который полился струей) от неожиданности рука дрогнула и прошла искра...
хорошо что искра проскочила не на насосе...
потом уже понял, что если б этот бензин полыхнул... :cens:
Vlade, после снятия осторожней с подключением, всеж таки бензин... я свой когда снял решил проверить - взял провода от аккумулятора и присоединил их к насосу, хорошо хоть ума хватило к насосу примотать, а не к аккуму и прикладывать к насосу (в насосе, как оказалось, осталось большое количество бензина, который полился струей) от неожиданности рука дрогнула и прошла искра...
хорошо что искра проскочила не на насосе...
потом уже понял, что если б этот бензин полыхнул... :cens:
У меня саляра! :) Но всё равно спасибо!:hello: Конечно в любом случае надо быть осторожным.
А насос там один и стоит он справа под пассажиром сзади
справа насос, один
Приветствую.Кто нибудь может дать совет по бюджетному насосу?Какой взять?
Стоит ли брать этот KRAUF 770069W или лучше взять этот Vemo V20-09-0417-1?
Приветствую.Кто нибудь может дать сочет по бюджетному насосу?Какой взять?
Стоит ли брать этот KRAUF 770069W или лучше взять этот Vemo V20-09-0417-1?
Если совсем бюджетно, то от ВАЗ-2110 возьми. Был опыт езды на таком. Нормально так прет ))). Я вполне серьезно ))))))).
А лучше Pierburg возьми ( 7.22013.02.0 ) :hello:
Если совсем бюджетно, то от ВАЗ-2110 возьми. Был опыт езды на таком. Нормально так прет ))). Я вполне серьезно ))))))).
А лучше Pierburg возьми ( 7.22013.02.0 ) :hello:
Спасибо.Не настолько конечно бюджетно чтоб от Ваза ставить :D Не хочется на пару месяцев попасть.На год еще ладно :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot