Просмотр полной версии : Где оставить машину на неделю?
Уезжаю на праздники и встал вопрос где на неделю поставить машину. В принципе, есть пара вариантов, но не очень удобные. Может кто знает проверенную стоянку где-нить в СВАО, либо готов пустить на охраняемую парковку около работы за бутылочку чего-нибудь благородного.:)
во народ морочится))
да на любую стоянку ставь да и все, 700р в неделю не так много, всего лучше чем у дома валяться
squat,
Да в том то и дело что стоянок в микрорайоне свободных нет, да и охрана не внушает доверие, бухие, постоянно меняющиеся- я бывает на ночь ставлю, но оставлять на неделю как-то неспокойно.
Коль. можешь ко мне в гараж поставить. сегодня вечером точно скажу
Monti,
Ок, пасиб!:drinks: Ещё пару вариантов пробиваю.:)
Ставь ко мне во двор )) буду приглядывать с окна и заводить раз в пару дней, все равно все праздники буду дома
Monti, боюсь жена не поймет ))) да и своя пятерочка есть чтобы катать ))
на своей то палевно) а тут машина не твоя, алиби :biggrin:
Точно...а ведь вариант кэп ))))))))
Опыт
откуда?;)
squat,
Да в том то и дело что стоянок в микрорайоне свободных нет, да и охрана не внушает доверие, бухие, постоянно меняющиеся- я бывает на ночь ставлю, но оставлять на неделю как-то неспокойно.
Да ладно нет, не может быть такого.
А охрана да, не стоит на нее рассчитывать, они все равно ни за что не отвечают. Но это все же лучше чем у дома валяться:)
Владимир 291281
27.12.2012, 12:58
Привет. Могу поставить около работы, только это в юзао. м. Теплый Стан.
Всем спасибо за предложенную помощь, машину поставил к приятелю в гараж.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot