Просмотр полной версии : Почему нет е12 и е28 в списке моделей 5er
Paradigma
26.12.2012, 16:23
Дополнить бы а то е12 и 28 вычеркнуты из истории BMW :)
///MaxSP
28.12.2012, 10:49
отдельным подразделом? будет пустота...но добавить к е34 можно, наверное
у меня двери есть если что на е28...там запощу сразу!
///MaxSP
31.12.2012, 17:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, меня всегда отсутствие нужного раздела останавливало при выборе e12/e28. Так бы сразу купил бы!
capt.yesterday
03.01.2013, 14:40
Да, меня всегда отсутствие нужного раздела останавливало при выборе e12/e28. Так бы сразу купил бы!
я бы открыл, только ради того чтоб посмотреть как ты этот хлам купишь:biggrin:
Павлов Игорь
25.01.2014, 20:33
Вот это точно для фанатов БМВ! Я начинал с Е12, Именно на ней я понял что БМВ это машина, а всё другое камси-камса.
Вот это точно для фанатов БМВ!
Фанатам БМВ медицински противопоказано смотреть на 99% е12 и е28, в депрессию уйти можно. Сейчас то уже е39 иной раз в таком состоянии, что без слез не взглянешь: колхоз на колхозе.
сегодня на алтушке у магаза видел какой-то или 12 или 28, х.з. их пойми. Стоял, работал, отмораживался от инея...:biggrin: Без слез конечно на него не взглянуть было..
Dmitry, адовоплюсую!
Есть такие экз., что проще подойти и поджечь ее, чем добивать ездой))
mitrafan
27.01.2014, 00:02
Фанатам БМВ медицински противопоказано смотреть на 99% е12 и е28, в депрессию уйти можно. Сейчас то уже е39 иной раз в таком состоянии, что без слез не взглянешь: колхоз на колхозе.у кого есть терпение и деньги могут любой металлолом с колен поднять[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]такие люди на форуме есть[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]так может создать тему?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]голосование провести,пусть люди выскажутся[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у кого есть терпение и деньги могут любой металлолом с колен поднятьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),такие люди на форуме естьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),так может создать тему?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])голосование провести,пусть люди выскажутсяизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну здесь опрос вверху прикрепить можно.
mitrafan
27.01.2014, 19:06
господа Админы[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] прикрепите опрос к теме,нужен раздел или нет[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
27.01.2014, 20:23
Добавил.
mitrafan
27.01.2014, 22:46
Добавил.
ну круто, че)) Четверо уже есть!
mitrafan
28.01.2014, 16:20
ну круто, че)) Четверо уже есть!народ аууу!!![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]поддержите тему непроходим мимо[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]голосуем в поддержку старых авто[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А 1600, 2000 что, забыли? А bmw 700? Эх вы... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot