Просмотр полной версии : Несколько вопросов.
JORAGREK
25.12.2012, 23:12
Привет всем.Я тут новенький так что прошу прощения если не в том разделе спрашиваю.Купил вот себе пятерочку.Есть несколько косячков,с тонеля со всех дырок дует холодный воздух,я так понимаю какой то кожух или что там не одет или его вообще нет,больше всего дует из под ручки АКПП.Нужно подлатать бампер передний,кто может занимается,сколько будет стоить?
Желательно на юге Москвы,сам живу в Подольске.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ОХ ЁПТ!!!:facepalm: Вот это тюняшка!:D
Открывай раздел партнеры клуба и смотри СТО которые к тебе ближе, на любом будут рады помочь
JORAGREK
26.12.2012, 10:26
Захар,да,тюняшка не очень,но может получится сделать чуть лучше)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
briancev
26.12.2012, 10:31
Я бы поостерегся покупать в таком тюнинге.
но может получится сделать чуть лучше
нет мыслей бампер передний ваще заменить? а задний какой там стоит?
briancev
26.12.2012, 10:35
Задний наверное с розеткой для подзарядки.
JORAGREK
26.12.2012, 11:01
Да были мысли о замене бампера)))Задний как на ЭМке обычный стоит.Вечером сфоткаю и покажу;)Вообще в живую она на много лучше смотрится.Когда ближайшая встреча клуба?
Задний как на ЭМке обычный стоит
ну так и меня передний на такой же обычный, как на ЭМке ! а эту труху сожги!;)
JORAGREK
26.12.2012, 11:40
Может быть и поменяю,пока не знаю((
pilot715
26.12.2012, 12:07
болгарские номера, это совсем новый фетиш? в литве уже закончились машины за 1000 евро?
briancev
26.12.2012, 12:26
Просто в Болгарии коттеджи по цене 1 комнаты в московской хрущевке продают, вот народ и мыкается оттуда с подарками.
JORAGREK
26.12.2012, 12:39
Нет вроде,ни чего в Литве не закончилось.Просто я сам занимаюсь перегоном автомобилей,это чисто как хобби,доп заработок к основной работе.Чисто принимаю заказы,а напарник гоняет.Так вот для знакомых или для себя,мы гоняем или из Германии или из Италии.
bumeranque
26.12.2012, 12:46
я сам занимаюсь перегоном автомобилей
предлагаю назвние для фирмы: "Галопом по Европам", а Болгария то для кого? :D
JORAGREK
26.12.2012, 12:50
Нет,автомобиль например мой из Италии,просто поставлен на учет в Болгарии.Почему так не спрашивай,долго рассказывать.
Сколько стоит в Италии подобное БМВ?
JORAGREK
26.12.2012, 13:41
4000 евро.Есть намного дешевле,просто моя по ходовке,движку,коробке,идеал.Плюс ко всему установлено ГБО последнего поколения.Салончик конечно скудноват,но мы это исправим;)
JORAGREK
30.12.2012, 22:46
Сегодня пару фоток сделал новых,кто то помнится про задний бампер спрашивал,вот он,обычный.
pilot715
30.12.2012, 22:55
классная М5, удачи в продаже!
JORAGREK
30.12.2012, 22:59
Да,классная,спасибо.Ваще она мне по кайфу,объяву кинул,но продавать не хочется((
Просто не могу на таких номерах ездить,думал будет по фиг,а нет,задолбало это чувство,все время кажется что вокруг все думают что я таксист,где не останавливаюсь,сразу ломятся что бы подвез,привыкли что на таких номерах таджики да узбеки ездят таксуют((Не знаю,парни,мож загоняюсь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot