Просмотр полной версии : АвтоЭкзотика 2009
каждый делает машину под себя!!! Главнео что владельцу нравиться)))
Alex009 ты когда еще туда поедишь???
каждый делает машину под себя!!! Главнео что владельцу нравиться)))
Alex009 ты когда еще туда поедишь???
В следущем году наверно :) В этот раз уже не складывается :(
понятно, я в эти выходные опять поеду. Так что если получиться заезжай))))
Кстати, ту на которой надпись POLIZEI вчера на Варшавке видел! Смысла не понял! :?
Кстати, ту на которой надпись POLIZEI вчера на Варшавке видел! Смысла не понял! :?
Видимо это сейчас модно.
В автосалоне видел новый джип спорт, белый и на бочине крупными буквами POLIZEI, с обеих сторон. :pont: :pont: :pont:
да я просто по фану поклеил, она двух цветная и похожа на ментовскую вот и все
В глаза ты вчера бросился (ты мимо Балаклавки проезжал), значит результата ты добился! ;)
спасибо, просто у меня месяца 2 назад встал вопрос или продать или что то с ней сделать вот и сделал но еще не все
1. Оптику переднию надо еще махнуть на белый поворотник
2. Хочу катализаторы вырезать
3. Диски покрасить ( как еще не решил)
В эти выходные поеду на экзотику так что если кто то собираеться давайте подтягивайтесь
А за это случаем миллиционеры не пристанут по такой статье? :shock:
12.5 ч. 6
Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб
лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков
нет ни как так как у них белая машина и на ней синии полоски и надпись у меня на немецком а не на русском)))) уже останавливали и ни раз только улыбаються))))
Добавил фоток немного в первый пост :up:
Шаха чумовая! :00:
А 7-ку такую видел по дороге в Питер, стояла с оторванным задним колесом! :(
Мустанг, вообще, сила... :rock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot