Просмотр полной версии : Стоит ли брать Икс 2002-2003 гв?
Bazhenin
23.12.2012, 09:59
Приветствую!Ну в названии темы вопрос понятен...жена жалуется не может ездить на пятерочке =( носит её по дороге =) вот встал вопрос такой...по обслуге понятно дороже будет Е39 но к затратам так сказать готов да и цены то практически одинаковые на запчасти(на машину денег не жалею стараюсь ставить оригинал)...тока без фанатизма у мну ипотека =)))) даж мож варианты у кого есть...?На автору не посылать накладно в Москву с Сургута на смотрины ездить =) бюджет...ну предложения будут если,там посмотрим...
не знаю как в ваших морозах дизеля ведут себя! могу посоветовать если брать для себя и для супруги, то возьми икса 3-го по запчастям ничо не просит относительно икса, мотр три литра дизель очень понравился.
а вообще у вас там легче япа взять того же крузера. имхо
Bazhenin
23.12.2012, 10:23
Яп не нравится..кукурузер это сарай для колхоза =) шучу конечно,у знакомых имеются но мне не по душе...да и БМВ покорила меня =)))) Третий не нравится внешне =) но спасибо за совет...дизеля тока с вебастой,но хочется все таки зажигалку как то ближе она мне...
Зато ХЗ уааащеее не ломучий!!!))))
Bazhenin
23.12.2012, 11:17
Ну неее =) вот я выхожу на улицу,вижу свою машину и думаю какая же она с..ка красивая,строгая такая...вот что то типо того =) а про х5 так вообще...это ж 100% мужик по его тока виду это видно и я готов тратить немного денег за этот вид и порой много денег =) на его обслуживание =)
Jonny-7-7-7
23.12.2012, 11:31
bazhenin,
вот я выхожу на улицу,вижу свою машину и думаю какая же она с..ка красивая,строгая такая...вот что то типо того =) а про х5 так вообще...это ж 100% мужик по его тока виду это видно и я готов тратить немного денег за этот вид и порой много денег =) на его обслуживание =):nice::nice::nice:
дык я то этого тоже не отрицаю!
тады дизель 53 с ебастой само собой!:)
Х-са на 40-градусные морозы?!?!? Пожалей машину и свои нервы,тем более такого лохматого года.
Bazhenin
23.12.2012, 13:19
Ребята вопрос серьезный =) жена уже кричит,чтоб объяву ставил о продаже Е39 =)
Добавлено через 1 минуту
Х-са на 40-градусные морозы?!?!? Пожалей машину и свои нервы,тем более такого лохматого года.
Ну моя Е39 2002 г.в. на лохматые морозы не сильно жалуется =) что ж нам теперь в Сибире на оленях ездить,что ль так как мороз?
Добавлено через 2 минуты
дык я то этого тоже не отрицаю!
тады дизель 53 с ебастой само собой!:)
Дизель говоришь...блин не знаю...где бы от своих узнать по эксплуатации дизелей...
три литра, укладываются в налог (а тебе в отсутствии дорого вообще не вижу смысла платить налоги за что либо) 218 сил, хороший крутящий, плюс, возможно будет спасать изначально установленная на дизеля Вебасто. так что стоит подумать, нежели кормить запчастями 4.4 да пусть даже М54, вот в Москве минус двадцать, посмотри как сразу сталда активна ветка с проблемами протечек форсунок! дизель же не имеет подобных проблем (таких имею ввиду необъяснимых и плохо лечимых).
Вебаста и антигель, минус сажевик и все ОК.
Х будет требовать денег поболее,чем твоя 39-ка.В Надыме посмотри объявы,там мой друг детства продавал 2005г канадца,пробег чот около 150 был, он его трехлеткой брал,не знаю продал или нет,4,8 объем. Впринципе не жаловался,но у него отапливаемый гараж,малые пробеги(город маленький),ну и живого изначально брал.
Bazhenin
23.12.2012, 13:36
Ну 4,8 это перебор =) все же...4,4 можно еще подумать =)
545irbis
23.12.2012, 13:45
Если на север, в морозы, то только ДИЗЕЛЬ.
4.8 - недолгий срок жизни, к сожалению, 4.4 - тоже уже отживают своё - ВАНОСы и прочие проблемы.
Bazhenin
23.12.2012, 13:49
Ясно понятно попробую дизель поискать...
545irbis
23.12.2012, 13:53
Только не верь маленьким пробегам и не бойся пробега в 250-300 т.км. Всё зависит от состояния, вот на это и обращай внимание. Мотор такой же как на Е39.
Дизеля тяжелее найти чем ухоженную бензинку. Вопрос у человека срочный, поэтому не откидывай бензин. Плюс разница в цене. Дизель будет дороже стоить бензинового больше чем на 100-ку, а то и 2. Топливо в цене одинаковое.
PS мой неделю на улице простоял. Ночью до -25 доходило. Завелся с пол оборота.
pilot715
23.12.2012, 14:55
жена уже кричит,чтоб объяву ставил о продаже Е39
надо жену слушать.
Bazhenin
23.12.2012, 14:57
Слушать вот как раз не надо жену =) кстати да дизиляки подороже будут да и вариантов так сказать немного...
Добавлено через 48 секунд
Дизеля тяжелее найти чем ухоженную бензинку. Вопрос у человека срочный, поэтому не откидывай бензин. Плюс разница в цене. Дизель будет дороже стоить бензинового больше чем на 100-ку, а то и 2. Топливо в цене одинаковое.
PS мой неделю на улице простоял. Ночью до -25 доходило. Завелся с пол оборота.
У тебя дизель?Год пробег?Какие впечатления?
Вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) посмотри)
Этой осенью Иксовый бум)))
Bazhenin
23.12.2012, 15:33
Спасибо!Уже смотрю!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot