PDA

Просмотр полной версии : Рассудите камрады. Вопрос на миллион!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

Cherto95
23.12.2012, 03:46
особенно я,жить не могу без него,на ночь под подушку кладу

да да, помню помню как ты без него жить не можешь, особенно без навигатора:biggrin:
как он он таких ударов не треснул до сих пор не пойму.

------
23.12.2012, 03:48
Cherto95, а вот хтс треснул,вот еще минус андроида)

Андрюха
23.12.2012, 03:55
вот еще минус андроида
ето минус китайской плсатмассы хтс;)

------
23.12.2012, 04:03
Андрюха, там экран раскололся,корпус то целый)

Андрюха
23.12.2012, 04:25
а экран из чего?

------
23.12.2012, 05:18
Андрюха, похоже на стекло какое то

johnny00
23.12.2012, 08:14
У меня Н8, ничего не подвисает. Всю жизнь нокия на симбе. Все устраивает. Подвисало иногда и глючило, да и наплевать. Ифон - говно без тормозофф.:D

------
23.12.2012, 08:19
johnny00, у меня всю жизнь была только нокиа,пока не стали ихвыпускать на симбиан,с первым думал глюк,ладно бывает,купил другой модели и разбил его об дачные ворота,попробовал хтс-с ним почти такая же участь приключилась,афон тоже получал,но ему доставалось толькоза глюки оператора мтс)

johnny00
23.12.2012, 08:27
johnny00, у меня всю жизнь была только нокиа,пока не стали ихвыпускать на симбиан,с первым думал глюк,ладно бывает,купил другой модели и разбил его об дачные ворота,попробовал хтс-с ним почти такая же участь приключилась,афон тоже получал,но ему доставалось толькоза глюки оператора мтс)

Насчет этого да, айфоны самые качественные, даже спорить не собираюсь. Но функционал у них приводит меня в ужас. Лучше буду терпеть глюки, но делать с телефоном что именно Я захочу, а не разработчики. Да и глюки не критичны в общем, всегда справлялся с ними быстро.
А у тебя просто характер агонь:biggrin::nice:

Bazhenin
23.12.2012, 08:55
Вот я ношу два телефона: нокиа N8 и айпонт 5.Говорю следующим образом: Нокиа это работяга,которая умеет делать все и не ломается(как рабочая машина Ман =),а айпонт это как Бмв престижно,красиво ну цуко дорого ! Но я обожаю свою Бмв и люблю айпонт =) как то так...теперь кроме шуток...айфон курит по функциональности...нокиа рулит...но дисплей айфона и прорисовка приложения в айфоне мммм...

yurikss
23.12.2012, 11:03
Не первый разговор на эту тему,ну да ладно.
Ифон относительно безглючен за счёт закрытой ситемы,в отличие от винды,симбы и андроида,мы не можем залезть в файловую систему,реестр и т.д. и накосячить там своими очумелыми ручками.
Ситуация менятся после джейлбрека,как тока мы получаем доступ к телу и начинаем ставить туда всё что нада и не нада по глючности огрызок сразу вырывается вперёд,оставляя конкурентов далеко позади,при этом сохраняя поразительную ущербность в функционале.
Я б ваще запретил продажу яблок детям до 18,ввиду того что для пользования ими думать не нада вапще,напротив - думать противопоказано,хавай что дают.
Пущай бы детишки сначала мозги под виндой поразвивали,а уж как повзрослеют,опыта наберутся,можно и афоном поиграть.
Если к тому времени от винды крыша не поедет :biggrin:

------
23.12.2012, 11:05
yurikss, расскажи,а зачем делать джейлбрек?зачем лезть в систему если все нормально работает?

yurikss
23.12.2012, 11:12
Колпак,
В основном шоб бабло не платить за приложения,ставить крякнутые.Насчёт "всё нормально работает" тоже не всех устраивает ибо как уже писал,работает не всё,а только то что дали.Кому хочется расширить и потюнить делают джейл брек.
Мыж тоже не можем спокойно на своих вёдрах ездить,то одно прикрутим,то другое.Тоже типа джейл брек для бнв:)

------
23.12.2012, 11:32
yurikss, мне хватает того "что дали",для остального другие гаджеты есть

Cashback
23.12.2012, 11:33
Джейлбрэйк имеет и минусы, например у некоторых перестает работать Wifi. Что удивительно, если положить айфон в холодильник/морозильник, то пока какая-то там плата не отогреется, он работает - проверено лично, вот те и технологии)) Анимация и графика в айфоне очень и очень на высоком уровне.

У меня Н8 за 2 года глюков не было, но и пользую из сторонних только навигацию и оперу. Камера, плеер и прочее стандартные вполне ничего. Да кстати +N8 это трансмиттер и очень качественный! В наших е39 у кого нет мп3, очень пригодится. Тем более если едешь по навигатору, то его звук глушит музыку, после указания направления, музыка плавно возвращается в колонки.

Gilgo
23.12.2012, 12:30
Хз в чем могут преимущества...3 года с N8,полет отличный

Мишка
23.12.2012, 19:58
навигатор с пробками в айфоне нормально работает?после НГ должны вродь привезти или не стоит его брать? у меня да этого были 2 6500 и 6700 нокии не убиваемые телефоны))

Expert
23.12.2012, 20:02
То что надо

Alex009
23.12.2012, 20:07
N8 годный телефон. Мне нравится. 2 года пользуюсь. Его бы с кнопками вместо сраного сенсора вообще бы цены не было

roadrunner
23.12.2012, 22:51
Юзал почти все айфоны,кроме самых первых.Именно глюков не встречал.
Соглашусь что ios ограничен,ничего сделать нельзя с ним.Отсуда вопрос к личностям которые хают ios за ограниченность функционала,причем походу своих аппаратов с ios небыло,что вы в своих нокиях и хтс постоянно делаете?

Страницы : 1 [2] 3 4