Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Чем убить запах гари из печки ?
Вопрос : под капотом машины загорелся пластик. Все сделано, но в печку явно полетела сажа и копоть, теперь при работе печки из нее идет стойкая вонь горелого. Вот и вопрос - явно в печке осела сажа, можно ли ее каким либо образом,химическим, погасить ? Типа как серную кислоту из аккумулятора гасят содой ? Распылить какой то состав в забор воздуха печкой. Или еще какие варианты, не печку же менять.... Заранее спасибо !
корпуса фильтров чтоли сгорели?
тогда только разбирать .
Да, сгорели. Именно поэтому интересен химический путь. Ну или кто что предложит.
Samotlor
26.12.2012, 01:48
Пропылесосить мощным аппаратом из моторного отсека,затем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проблема решена заменой печки :)
И верхней части торпеды с воздуховодами,иначе никак.
Samotlor, по поводу этой штуки, отчистителя кондея, а куда она заливается?
Есть разные варианты. Самый простой - прямо в центральные воздуховоды на торпеде. Только шланг поглубже вставить и вперед.
а ещё какие варианты? через корпуса салонных фильтров?
briancev
10.02.2013, 08:24
Вариантов много но правильный один.
Я через сливы заливал. В принципе доволен, хотя вони от кондея не было ни до, ни после. Возможно потому что каждый год так делаю. Правильный способ - сделать дырку в корпусе, где испаритель кондея расположен. В тисе описано как это делать. Но я что-то "очкую" дырки делать)
Чё типо рекомендация такая?))
p.s. у меня от холодного воздуха тоже нормально всё, а вот от печки когда регулятор на 3 красных точки ставлю, чувствуется как из фена пахнет и маслецем подтягивает..
Чё типо рекомендация такая?))
p.s. у меня от холодного воздуха тоже нормально всё, а вот от печки когда регулятор на 3 красных точки ставлю, чувствуется как из фена пахнет и маслецем подтягивает..
Этот запах вряд ли ты уберешь очистителем кондея. Он предназначен немного для другого - очистки испарителя.
Этот запах вряд ли ты уберешь очистителем кондея.
а как его убрать тогда?
Причину подгорания искать. Что толку глушить запах гари, если не устранил подгорание.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot