Просмотр полной версии : Салон велюр и обшивки со шторками.
В связи с покупкой другого салона изучается спрос на велюровый салон.Салон в очень хорошем состоянии дырки и потертости отсутствуют,не просижен.Идея цены 4000 рублей.Обшивки проданы ,остались сиделки.
Serg111, а задние обшивки со шторками отдельно?
подождем. я могу тебе верхнюю часть черную без шторок прислать для комплекции салона. просто у меня бежевый салон, а эта часть тоже черная.
У меня есть верхняя часть .Я эти тоже с кожаных переделывал себе.
ну ок. может кто-то сидухи возьмет, я подожду:)
Nikita60rus
24.12.2012, 10:58
10к ценник нереал для тряпки. такой продавали за 3 т.р почти пол года. у твоего состояние по лучше разве что. не больше 5к точно.
Обшивки в резерве.Седла за 4 заберите.
Добавлено через 8 минут
10к ценник нереал для тряпки. такой продавали за 3 т.р почти пол года. у твоего состояние по лучше разве что. не больше 5к точно.
Конечно нереал. Все дело в обшивках и шторках!
Обшивки в резерве
вроде же не продавались отдельно
Nikita60rus
24.12.2012, 16:15
передние сидухи забрал бы... далековато вы находитесь) 2300 км))
Так транспортные компании есть. Я тоже свой далеко брал.
Может кому то надо все сиденья вместе.
Иван Кубань
26.12.2012, 13:04
Кстати Сергей, у меня заднее сиденье забрал Нивовод. С небольшой переделкой в Ниву коротыш стало как родное, но правда передние только в Уазика становятся. Так что на авито выложи - заберут влет.
Кстати Сергей, у меня заднее сиденье забрал Нивовод. С небольшой переделкой в Ниву коротыш стало как родное, но правда передние только в Уазика становятся. Так что на авито выложи - заберут влет.
Спасибо большое. Передние кстати уже почти продал! Сидушки в резерве
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot