Просмотр полной версии : Неужели так не продуманно: Schnitzer + чиркание задних арок
Artem_Wolf
19.06.2009, 00:04
Может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой:
у меня стоят пружины + амортизаторы + распорки + стабилизаторы + 19" диски. Все Ac Schnitzer. Резина сзади 275/30 R19. В общем все как в каталоге. Но, если в машине больше 3-х человек, то на ухабах чиркают задние арки. С передом все ок. Когда это все ставили, сказали что мол это все не для того чтобы картошку возить. Одному надо ездить. Неужели немцы могли так сделать???? Это не их стиль.
Как победить эту проблему???? :?
///MaxSP
19.06.2009, 00:07
Может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой:
у меня стоят пружины + амортизаторы + распорки + стабилизаторы + 19" диски. Все Ac Schnitzer. Резина сзади 275/30 R19. В общем все как в каталоге. Но, если в машине больше 3-х человек, то на ухабах чиркают задние арки. С передом все ок. Когда это все ставили, сказали что мол это все не для того чтобы картошку возить. Одному надо ездить. Неужели немцы могли так сделать???? Это не их стиль.
Как победить эту проблему???? :?
колесья поменьше воткнуть :grin:
если все родное, то очень странно...неужели немцы что-то недопетрили :?
+1
На Е39 19 дюймовые не положено ставить.
Филип Fil приезжал на М5 и подтвердил. :good-bye:
Можно ездить максимум вдвоём. :good-bye:
Artem_Wolf
19.06.2009, 00:18
Но это же не гаражный тюнинг. Неужели все БРАБУСЫ, ХАМАНЫ, AMG, TECHART и т.д. ездят и арками чиркают если хозяин сзади сел. Не может быть такого.
Вот ссылка на официальный сайт:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +
produkt/5er/e39-1996-2003/limousine/felgen/
:) Незнаю как нормальную ссылку сделать. Сорри.
Можно арки растянуть, есть какая-то технология!
Artem_Wolf
19.06.2009, 01:28
Я вот думаю может задние ступицы разные у разных моделей. Например у 523 и 540. Соответственно им разный вылет нужен. В общем надо решать методом проб и ошибок. Я думаю на Аларм Сервисе (офицалы по Шнитцеру в Москве - на всякий) бесполезно спрашивать. Опыт врятли у них есть.
Можно еще напрямую немцам написать, вот только с языком проблема :)
+1
На Е39 19 дюймовые не положено ставить.
Филип Fil приезжал на М5 и подтвердил. :good-bye:
Можно ездить максимум вдвоём. :good-bye:
ну не знаю, у меня тоже на 523 стоят 19шки, и сзади диски шириной 10J, и ничего нигде не цепляет.
P.S. подвеска тоже заниженная :hi:
Samotlor
19.06.2009, 07:20
арки закатай.
от М5 подкрылки думаю помогут :)
а чиркает с внутренней или внешней стороны?
Artem_Wolf
19.06.2009, 19:07
арки закатаны первым делом. Чиркает с внешней стороны колеса. Царапины ровно по центру.
Делаю для себя два вывода.
Или арки не раскатаны или стоят проставки(как у меня)
У немцев не токо у тюнеров такого быть не может,чтоб задевало,но даже и простых смертных,как у меня например,иначе машинка не пройдет ТО.Никакие "пряники" не помогут.
У меня тоже диски на 19",с каждой стороны простовки 20мм и арки снутри закатаны,впятером и полный багажник едем без каких либо проблем.Тем более у туринга неста в крыльях сзади меньше чем у седана
Пневма рулит
Скажи размеры диска сзади
Artem_Wolf
19.06.2009, 23:18
9,5jx19"; шины 275/30 R19
У меня и на моей чиркает (М-подвеска 1) если сзади двое сидят и на ухаб попадет да еще и при полном баке. Немцы правы...с таким занижением нех картошку возить)) Правда причину вижу в пружинах...буду менять скоро
Artem_Wolf
19.06.2009, 23:48
У меня и на моей чиркает (М-подвеска 1) если сзади двое сидят и на ухаб попадет да еще и при полном баке. Немцы правы...с таким занижением нех картошку возить)) Правда причину вижу в пружинах...буду менять скоро
Про картошку не немцы сказали, а русские которые все ставили :) точнее беларусы. Я думаю что немцы такого бы не сказали.
9,5jx19"; шины 275/30 R19
у меня зад 10j и 265/30 резинe
По идее у тебя ниче не должно шоркать,даже если вообще пружину вытащить.Чтото у тебя явно не то.У тебя диски не с вылетом в примерно 30 и спроставками?
Artem_Wolf
21.06.2009, 00:29
вот вылет дисков не знаю. надо посмотреть. проставок точно нет.
:lol: как раз сегодня мне пришлось на ней забирать груз из шереметьево :lol: рабочий пыжык в ремонте. 300 кг. как раз для моего чиркания полезно :lol: :lol: :lol: но доехал. чиркало конечно больше, но не смертельно. только вот поцарапал немного :( :( :( заднее крыло, когда кое что внутрь запихивал :( :( :(
коробка на фото за машиной вся влезла. грузчики были в шоке :)
Artem_Wolf
27.06.2009, 10:34
Помоему у меня диск задний: 8,5х19; вылет 15.
А что ты имеешь в виду: закатать арки???
Samotlor
27.06.2009, 10:37
у Андрея спроси,он тебе подробней опишет. У негона туринге закатанные вроде. Я себе не на бмв,а на 10ке болгаркой снял лишнее( на 17 вонзил есть на форуме фотка)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot