Просмотр полной версии : Как определить количество динамиков в машине, не снимая обшивки?
Edi-cherkes
21.12.2012, 14:02
Всем добрый день и с Наступающим! У меня БМВ 520i 1998 года! Как я могу определить сколько должно быть динамиков? В задних дверях не играет! Должны они там быть или нет? И ещё вопрос: на передних и задних обшивках есть сеточка, что она означает? Фотография приложена!
Edi-cherkes
21.12.2012, 14:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По комлектации можешь определить. Если HI-FI то все динамики должны быть -вроде так.У меня тоже 520i 1998 года и у меня не было динамиков где сетки в дверях и в уголках где зеркала.Купил на разборе у нас и поставил в уголки и передние двери.Ни чего сложного теперь играет гораздо интереснее!:nice:
Edi-cherkes
21.12.2012, 14:12
а проводку тоже проводил сам?
Там где динамик в дверях большой стоит микросхема мне от нее электрик два провода вывел на пищалку(это мелкие все пищалки)сказал так положено и к этим двум проводком я и подсоединил две пищалки .И с другой стороны так же. Теперь еще и в задние попозже тоже поставлю и будет мне счастье.Я так понял задние такие же как и в передние двери! А в уголки там специальные динамики.По установке ничего сложного ,можно самому за минут 40 поставить!
Хочешь набери мне расскажу.89282258282 Сергей.
briancev
21.12.2012, 14:31
По сути обычная 3-х полосная акустика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня где зеркало и воздуховод есть динамики...но не играю :dntknw:
У меня где зеркало и воздуховод есть динамики...но не играю :dntknw:
Может что то с микросхемой или их там нет?
briancev
21.12.2012, 15:38
Да и вообще в чем проблема обшивку сдернуть и посмотреть, если так интересно.
Динамики так не увидишь надо обшивку снимать:dntknw:
briancev
21.12.2012, 15:43
Или иголкой потыкать))
Я снимал проводки вродь есть везде))) а звука нет...ну и ладно)))
briancev
21.12.2012, 16:47
значит кроссовер полетел.
akizarif
16.02.2013, 19:39
Имеется опция: S677A Система HiFi Professional с DSP. Сколько должно быть динамиков и обязателен ли сабвуфер? У меня в передн. дверях по 3 динамика, 1 на задних дверях и 2 на задней полке. Саба нету. Качество звука хреновое, никак не тянет на Hi-Fi профессионал. Не хватает высоких частот, даже на ноуте верхи звучат лучше, чище. На слух из сеточек в зеркалах звук есть.
akizarif, Ну всё правильно 10 динамиков,покрути настройки ДСП,хотя звук в е39 отвратный
akizarif
17.02.2013, 16:13
покрути настройки ДСП
Крутил, не помогает. На другой машине стоит обычный BMW BUSINESS, так он звучит гораздо лучше чем мой Hi-Fi. Обидно.
А есть донор,попробовать поманипулировать блоками,может проблемы
akizarif
17.02.2013, 20:10
Донора нет, да и желания особого нет лазить туда. Думал динамиков не хватает, анет все на месте. Буду слушать как есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot