PDA

Просмотр полной версии : единственная моя

dmytrich
20.12.2012, 01:06
Вот решил создать темку, чем вы руководствовались выбирая ту самую единственную и насколько оправдался выбор
Опрос создавать не буду, но критерии понятны:
1. это мое и я счастлив (к зачету только люди от 5-лет)
2. я бы женился но не на ней-ценза нет
3. я никогда не женюсь
4. если бы мне кто-то родил сына(дочь) а дальше я сам
5. все в меру был женат но больше никогда
6. мнение женщин

dmytrich
22.12.2012, 00:34
никто никогда не задавался подобным вопросом-ну штото-то не верю
у всех супер жены и мужья:D

KanariS
22.12.2012, 00:39
Все гуд ! Даже очень гуд, уже скоро 15 лет как гуд ))). Не, чесс слово. № 1 ! Всем щастья и удачи ))))

dmytrich
22.12.2012, 00:47
фигассее искренне по белому завидую-но это правильно так и должно быть
самая лучшая послоавица
муж и жена одна сатана-это хорошо

dmytrich
22.12.2012, 00:48
у меня недавно было 20 лет-но что то не то

525
22.12.2012, 01:49
10 лет - развелся!:yes: Свободен до сентября:yes::) Первые лет 7 было все ОК, затем - финиш. ХЗ почему...

Bazhenin
23.12.2012, 10:27
Номер 1 стаж 5 лет + год жили вместе =)

Corrosia
23.12.2012, 12:50
Cчастливый брак возможен и 20 лет, но при этом исходные условия должны сохраняться и оберегаться, а с этим проблемы.
Вот женишься ты на женщине, которая хроша в постели и при этом разделяет твои взгляды на жизнь + у нее такое же хобби, как и у тебя.
Ок, типичная счастливая пара.

Проходит 7 лет... и условия меняются: она больше не прыгает с тобой с парашютом, а ввязалась в оппозиционную деятельность. Стоит под дождем в одиночных пикетах на Старой площади.

Вот вам и трещина.
Потом она застужает себе придатки - вторая трещина. Постельная....

Вариантов миллион.
Самый частый - женщина родила и стала совсем не той, на которой я женился.
Я не про набор лишнего веса - это пустяки. Речь о перераспределении баланса внимания, любви и ласки. Ну и совместные интересы заканчиваются на этом.
И все. Мужик сбежал.
Такие дела.

pilot715
25.12.2012, 21:16
Проходит 7 лет... и условия меняются: она больше не прыгает с тобой

вот это встречается крайне редко, примерно так же как и счастливые браки. я вообще не понимаю, почему до сих пор никто не систематизировал этот вопрос. ну, познакомился ты лет в 25 с телочкой, вроде всё ок, любовь-морковь, а ведь уверенности в том, что дальше всё будет хорошо, никакой нет. а так, загнал в компьютер ее и свои данные, увидел, что не сходится нифига, но не смотря ни на что все равно женился. понятное дело, что через год разбежались, но в следующий раз только через компьютерный тест, ну иво на куй, жизнь одна!

pilot715
25.12.2012, 21:21
Самый частый - женщина родила и стала совсем не той, на которой я женился.

моногамия противоречит мужской сущности, надеюсь, лет через 50 человечество выйдет на качественно новый виток развития, а все наши сегодняшние догматы, сверх-человекам будущего, будут казаться невообразимой глупостью.

Yurgen
25.12.2012, 22:51
моя №1 для меня!
женаты 5 лет + встречались 5
дочке 4,5 года

загнал в компьютер ее и свои данные, увидел, что не сходится нифига, но не смотря ни на что все равно женился. понятное дело, что через год разбежались, но в следующий раз только через компьютерный тест

только вот и компьютерные программы дают сбой нередко...
+ найдутся "революционеры" и напишут вирус для этой самой программы! и будет она совмещать несовместимых...
итог: ты женился, живешь с ней чуешь, что что-то не то, но надеешься что все замечательно - тебе же компьютер показал именно на нее! так проходит жизнь... и пи:cens:ц... так и помер не познав счастливой семейной жизни!..

pilot715
25.12.2012, 23:18
так и помер не познав счастливой семейной жизни!..
согласен, а так, хоть есть шанс - 1 из 1000.

Yurgen
25.12.2012, 23:31
почему один из тысячи?..
пока молод нужно выбирать...

Yurgen
25.12.2012, 23:32
ну а если твой выбор оказался неправильным, значит плохо выбирал (несерьезно подошел)...

Corrosia
26.12.2012, 01:11
моногамия противоречит мужской сущности, надеюсь, лет через 50 человечество выйдет на качественно новый виток развития, а все наши сегодняшние догматы, сверх-человекам будущего, будут казаться невообразимой глупостью.

Открою тебе страшную тайну.
"Сверхчеловеки будущего", о которых ты говоришь, вполне себе хорошо жили до возникновения трех религий.

Ну а если ты о будущих поколениях,то они вообще не будут совокупляться. Шапочку с проводами наденут и через вай-фай будут посылать флюиды и доводить до оргазма посредством стимуляции отдельных зон мозга.

pilot715
26.12.2012, 03:15
Открою тебе страшную тайну.
"Сверхчеловеки будущего", о которых ты говоришь, вполне себе хорошо жили до возникновения трех религий.

ок. записал.
Шапочку с проводами наденут и через вай-фай будут посылать флюиды и доводить до оргазма посредством стимуляции отдельных зон мозга.

а что делать если при виде сверхчеловеческой самки, *** встал?

pilot715
26.12.2012, 03:17
значит плохо выбирал (несерьезно подошел)

Да, наверное. Секреты своего серьезного подхода раскроешь?

Yurgen
26.12.2012, 06:31
на вкус и цвет...

Corrosia
26.12.2012, 08:03
ок. записал.

а что делать если при виде сверхчеловеческой самки, *** встал?

Радоваться, ибо в нашем возрасте уже не у всех стоИт.

Добавлено через 1 минуту
Да, наверное. Секреты своего серьезного подхода раскроешь?

Конечно. Мне всего 23.