Просмотр полной версии : Помощь с отправкой с Питера.
Народ кто поможет мне с решением одной проблемы.
Есть форумчанин, у которого есть запчасть необходимая мне. Он находится в Питере. Но вот отправить мне посылку не хочет. Кто поможет с решением проблемы? Вознаграждение на карту с меня, ну и собственно стоимость отправки тоже!
Ник ЭТОГО форумчанина?
Ты его бить не будешь? ))))
Ты его бить не будешь? ))))
сам боюсь всех!
и чо за з/ч???
да что за запчасть, я может себе позьму, нафиг эти заморочки с пересылкой
Этот форумчанин Я. З/ч готов отдать даром. Она размером со спичечную коробку. Все ТК на другом конце города. На почте очереди часа на полтора. Еще какие вопросы???
Запчасть, не рабочий блок управления сидением. Можно посмотреть в соседней моей теме.
Дюша, на встречу приедешь?иль могу на техноложке пересечься!
oldboy, с разменом ТЫЩИ!!!
Дюша, на встречу приедешь?иль могу на техноложке пересечься!
Андрей как я понял выручишь меня?:)
BeCrazy, выручит. я прослежу:)
На встречу давно хочу. Последнее время все машиной занимался, не досуг было. Но в пятницу блок не привезу, даже если и приеду. Он у меня за городом в гараже. На выхи могу лишь забрать, после отдал бы. Работа у меня ночная, днем отсыпаюсь. Я не жадный, отдам бесплатно, но возиться с отправкой не буду. Кстати, блок абсолютно рабочий, BeCrazy не прав. Он с праворукой машины. Да и что-то не нравятся мне эти терки в теме. Хотел человеку помочь, отдать мне не нужное. Ну нет у меня возможности отправить. Нарвался на негатив. Спасибо всем.
BeCrazy, ответа пока от Дюши не получил, если на встрече или пересечемся чтобы забрать, то отправлю!
Нарвался на негатив
да не, что ты, я же написал - где можем пересечься?просто мне к тебе в (красное село), ехать тоже не айс!
нет негатива абсолютно!
ошибочка про красное село - помоему в приморском Дюша живет!
BeCrazy, я тоже могу помочь! Тем боле я живу рядом с красным селом:)
Андрее, я могу забрать у Дюши и тебе передать, а ты отправишь!:)
В общем, тоже рядом с Красным живу, ближайшие два дня утром и днем свободен, так что если чё, могу как то посодействовать.... изночально увидел в профиле приморский р-он вот и молчал...)))
приморский район все поглощает:biggrin:
Спасибо парни за такую оперативность и пойти на небольшой геморрой ради человека которого не разу не видели, да и знаете только по сайту/форуму.
Реально от души спасибо!!:drinks::drinks::drinks:
BeCrazy, так чО, я не понял за что благодарность то?передали уже чтоли?
BeCrazy, так чО, я не понял за что благодарность то?передали уже чтоли?
За оперативность отклика )) Пока не кто ничего не передал )))
Добавлено через 1 минуту
За оперативность отклика )) Пока не кто ничего не передал )))
Думаю оптимально будет если Максим SIN заберет у Дюши, а потом передаст тебе. А ты в свою очередь отправишь мне. ОК?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot