Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Элероны. Какие выбрать?
Да кстати фото будет в тему.
Фёдор у тебя кстати из чего они сделаны? Пластик или стекловолокно?
вроде стекловолокно
я не озадачивался на эту тему
у меня как и у тебя выбор стоял между целековой или половинками
Александр М60
19.12.2012, 14:12
Думаешь без капота будет смотреться колхозно?
нормально
volnovik
19.12.2012, 21:22
у шницера вроде на стоковый дорестайловый бампер похожие элероны. смотрится зачетно, а М бампер украшать по-моему не очень, хотя...
фотки как и обещал:)
А что это у тебя за такие интересные окантовки противотуманок?:eek:
А что это у тебя за такие интересные окантовки противотуманок?:eek:
типахаман:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
типахаман:biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Как по мне так оригинал лучше:dntknw:
Фёдор), смотриться не плохо, ток чё то элероны блестят а бампер нет оО.
Лучше целиковый ставить:)
большой + это то что целиковый придаст больше жескости бамперу...а с учётом наших дорог, сугробов это было бы супер
ужос нах :eek: на вкус и цвет..........
нравится, ставь )) :hello:
Лучше целиковый ставить:)
большой + это то что целиковый придаст больше жескости бамперу...а с учётом наших дорог, сугробов это было бы супер
А что же тогда ты себе поставил маленькие? )))
Vlad e39
20.12.2012, 10:37
BeCrazy, Я себе весной буду большой ставить, маленькие не так красиво смотрятся. Подскажи номер оригинальный, а то с протюнингом.лв больше нет желания работать.
BeCrazy,с протюнингом.лв больше нет желания работать.
Почему?:eek:
Номер оригинальный Хаманна только маленьких есть, задний могу дать, но цена на задний в районе 11 000 руб. Я считаю это перебор. :dntknw:
Костян528
20.12.2012, 11:08
Подумайте о том,что придет время продавать и как это отразится на цене. Как то кажется только в минус,ибо найти второго такого именно с такими же вкусами тяжело). Не думаю,что сумма в 7-8 тысяч,которую собираетесь истратить на эту "шляпу" не куда больше с большей пользой вложить в машину. В практически любую машину,с ходу можно загнать не один десяток тысяч.
Подумайте о том,что придет время продавать и как это отразится на цене. Как то кажется только в минус,ибо найти второго такого именно с такими же вкусами тяжело). Не думаю,что сумма в 7-8 тысяч,которую собираетесь истратить на эту "шляпу" не куда больше с большей пользой вложить в машину. В практически любую машину,с ходу можно загнать не один десяток тысяч.
Спасибо! Разумный и аргументированный ответ ))
cheshir540
20.12.2012, 11:29
мне оч нравится вот такой споллер, но ценник конечно...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
cheshir540
20.12.2012, 11:47
Я где то находил вот такие елероны на перед, но ценник у них был 500$, карбоновые.
Находил на ebey но щас чет их нет уже.
Больше всего они мне нравятся.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
по мне так уж лучше вот этот ставить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я где то находил вот такие елероны на перед, но ценник у них был 500$, карбоновые.
Находил на ebey но щас чет их нет уже.
Больше всего они мне нравятся.
да вот этот айс !
c красивым и оригинальным тюнингом машина продасться только в плюс и в настоящее время это понимает всё больше и больше людей...уже не 90е
Добавлено через 1 минуту
А что же тогда ты себе поставил маленькие? )))
я поставил маленькие потому что так вышло, это всё грогероник виноват, я вообще когда бмв брал планировал вообще ничего с ней не делать и ездить на стоке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot