Просмотр полной версии : Водитель маршрутки курил марихуану за рулем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
каждый второй, наверно, такой же ... а ведь людей возят
...и с криками какого Х :censored: Я здесь встали он плавно вписывается в поворот под 200км/ч... :golland: :lol: :lol: :lol:
А че такого-то? Вообще не считаю ганджубас социально опаным явлением, не то что синька :tutu:
А че такого-то? Вообще не считаю ганджубас социально опаным явлением, не то что синька :tutu:
я по теме ни разу не быканул в своей жизни, а вот по синьке столько дров наломал что стыдно иногда. в следующем году лечу в Голандию!!!
в следующем году лечу в Голандию!!!
вот и попробуешь... :lol: :lol:
я по теме ни разу не быканул в своей жизни, а вот по синьке столько дров наломал что стыдно иногда. в следующем году лечу в Голандию!!!
+1 Синька - чмо! Где-то читал давно, что американцы проводили тесты: одним водителям давали выпить, другим покурить :golland: , дак вот синие тупили, а у обкуренных водителей реакция и внимание обострялось и они лучше справились с заданиями, чем трезвые ;) .
Вообще не видел, чтоб кто-нить под этим делом хотя бы раз проявил агрессию, так что :pardon:
+1 за пятки :golland:
синька-зло :russian: , но без нее никак низя :)
А при чем тут проявление или не проявление агрессии после косяка????!!!!! Разве в этом суть. Да пусть курит себе на здоровье, но когда не за рулем маршрутного такси или автобуса. Может джигитам в горах Азербайджана и не принято ездить и возить людей трезвыми, но у нас другие ЗАКОНЫ. Даже не ПДД, а просто нравственные и общечеловеческие. Ведь не дрова возит! Вы бы хотели чтобы ваши жены и дети ездили в !!ТАКОМ!! общественном транспорте с !!ТАКИМИ!! водителями? Думаю нет... Это сегодня они только на маршрутках ездят, а пройдет год-два, они и за автобусы сядут. Один будет марихуану курить, другой под лсд, третий под грибами, а четвертый вообще обдолбанный ... И что тогда будет? Ну ведь не агрессивный, подумаешь...
А при чем тут проявление или не проявление агрессии после косяка????!!!!! Разве в этом суть. Да пусть курит себе на здоровье, но когда не за рулем маршрутного такси или автобуса. Может джигитам в горах Азербайджана и не принято ездить и возить людей трезвыми, но у нас другие ЗАКОНЫ. Даже не ПДД, а просто нравственные и общечеловеческие. Ведь не дрова возит! Вы бы хотели чтобы ваши жены и дети ездили в !!ТАКОМ!! общественном транспорте с !!ТАКИМИ!! водителями? Думаю нет... Это сегодня они только на маршрутках ездят, а пройдет год-два, они и за автобусы сядут. Один будет марихуану курить, другой под лсд, третий под грибами, а четвертый вообще обдолбанный ... И что тогда будет? Ну ведь не агрессивный, подумаешь...
конечно соглашусь,ведь когда тебе приходится отвечать за жизни людей это не шутки.
а синька всеравно чмо!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot