Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Автозапуск на бмв е39
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста как обойти штатную ОС во время включения автозапуска
Самопальным обходчиком, покупной не подойдет:)
как то так тынц>>> ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да, как раз вот такой и не подойдет)) витков не хватает...
+1 к bawarec, в Шерхане BP-3 как раз хватает, себе такой же ставил. Этот с увеличенным кол-вом витков. :)
а сколько там? в старлайне 20...
Спасибо!!!!
с этим всё ясно. Меня интересует как сделать так чтобы во время вкл. зажигания сигнализацией(автозапуском) штатная сигнализация не вставала в тревогу
Там же штатный иммо, сиги штатной нет. Сига с автозакуском вкл.зажигание, подает на обходку иммо сигнал, и штатный иммобилайзер "видит" "родной" ключ и разрешает запуск.
Zevs646, Есть сигналки с блоком под кан шины там обходить ничего ненужно
Там как раз есть штатная сигнализация. Говорят что надо подать минус на какой-то из проводов в момент запуска на штатную ОС. Кто-нибудь слышал о этом? Спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кому интересно будет.
Автостарт и keyless entry
illest, оч.информативно!спасибо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Из под видео линк убрали!
Хотя я сам это через гугл нарыл, интересно было.
Ключ полностью вырезан из системы, как и штатный иммо, но вместо него иммо самой системы.
Там если поискать работают над тем как заменить наш ключ, на ключ от е90, оставив при этом штатный иммо и все остальные функции сигнализации.
подскажите, как должен располагаться доп ключ или чип на замке зажигания? в 80% попыток завестись машина пытается крутить стартером каждую секунду, моргает аварийкой и сигналит) грешу на то, что ключ сместился и поэтому глючит..
Enja, Насколько помню без чипа даже стартер не крутит.
Enja, Насколько помню без чипа даже стартер не крутит.
100% не крутит. Только что проверил болванкой без чипа.
Кстати поставил автозапуск неделю назад, обходчик старлайн. Все работает на ура.
у меня тоже сначала все нормально работало(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot