Просмотр полной версии : В данный момент пиво пьет кто? Сидю за компом и спать не хочется...
ну вот можно и начать пить пиво:)
Djacson443
28.12.2012, 22:46
Я уже выпил... Приехал в гараж, хотел поменять лямбда зонд, дёрнул ручку капота - порвал трос (у ручки в салоне). Пошёл за бутылочкой от расстройства (омывашку в такую погоду как заливать?). В итоге разобрал ручку, двумя пассатижами (одни держат, другие тянут) открыл капот, поменял зонд. Вот сижу тросик в экзисте разыскиваю :) :z_1:
Я уже выпил... Приехал в гараж, хотел поменять лямбда зонд, дёрнул ручку капота - порвал трос (у ручки в салоне). Пошёл за бутылочкой от расстройства (омывашку в такую погоду как заливать?). В итоге разобрал ручку, двумя пассатижами (одни держат, другие тянут) открыл капот, поменял зонд. Вот сижу тросик в экзисте разыскиваю :) :z_1: Была в прошлом году такая же фигня. Масло надо было залить (очень любила машинка тогда его). Ехал из деревни и волновался...:) А в гараже люблю посидеть. Пивка попить, в машине прибраться...:nice:
Djacson443
28.12.2012, 23:30
Пивка попить, в машине прибраться...
Именно!...особенно летом:beach:
Именно!...особенно летом:beach:
Зимой тоже можно! В теплом гараже:) Иногда оставляю в теплом. После мойки, например...
Djacson443
28.12.2012, 23:37
У меня нету к сожалению тёплого, у меня утеплённый. Когда приезжаешь, ворота изнутри закрываешь, капот открываешь, ну и температура растёт на глазах...всё приятнее чем - 18.
moroz-78
28.12.2012, 23:37
а я ушел в пьянство и алкоголизм - украли все документы - 3 дня поездил - пронесло. ну ее нах - завтра на ОТ
Djacson443
28.12.2012, 23:40
украли все документы
подстава под новый год, вот кому нужны эти документы, что с ними делать? Кроме того как вернуть за вознаграждение.
moroz-78
28.12.2012, 23:41
хзз кошелек перепутали в сумке
а я ушел в пьянство и алкоголизм - украли все документы - 3 дня поездил - пронесло. ну ее нах - завтра на ОТ
Досадно...:mad: Не грусти - у виновников в след году руки отсохнут:nice: Завязывай и отдохни пару дней от пьянства! Чтобы бодрячком - в следующий:)
Добавлено через 1 минуту
А есть кто-нибудь, кто фотошопом пользуется умело и быстро?
moroz-78
28.12.2012, 23:45
а толку - авто не могу, паспорта нет. разршений на оружие нет
и тд и тп
а толку - авто не могу, паспорта нет. разршений на оружие нет
и тд и тп Ну да... Хреново... Не собираюсь читать нотаций - но именно по этой причине у меня нет сумки... Все по карманам тырю:nice:
Алексей 530
28.12.2012, 23:57
Ну вроде другая тема об этом имеется... Админы перенести должны...
А по теме, то я в деле! Обмываю потихоньку очень хороший покупон...!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну вроде другая тема об этом имеется... Админы перенести должны...
А по теме, то я в деле! Обмываю потихоньку очень хороший покупон...!!!:drinks::drinks::drinks: Хвались!:drinks:
moroz-78
29.12.2012, 00:07
а я на шампуне
а я на шампуне Какой дегустируешь?
moroz-78
29.12.2012, 00:10
асти мондоро
до него коньячка 88 года выпил дербенского
асти мондоро
Вкусная штука:nice: А я пиво "Жигулевское" живое:)
Добавлено через 1 минуту
асти мондоро
Вкусная штука:nice: А я пиво "Жигулевское" живое:) P.S. Я про шампунь. Коньяк не пью...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot