Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Более мощные лампы в рестайловые ПТФ, чтобы не колхозить говноксенон.
sergejj-alex
29.06.2013, 12:32
выдери все - поставь нормальную оптику - хватит других слепить
Если бы я делал все, что мне говорят и советуют....:puke:
У каждого своя голова на плечах, свой путь в жизни, и учимся мы на своих ошибках.
Спасибо за совет. Я как-нибудь сам разберусь что мне надо выдирать, а что нет.
moroz-78
29.06.2013, 12:43
Спасибо за совет. Я как-нибудь сам разберусь что мне надо выдирать, а что нет.
вот реально раздражают такие колхозники - нет денег на фары, не покупай БМВ, заколхозят ксенон, и слепят других на дороге (им то светло), уроды моральные, никакого уважение к другим на дороге
и ПДД почитай - а то выезжаешь на дорогу а никуя не знаешь что и как
отсутвие или маленькое наказание не означает все дозволенность
а за колхоз ксенон - надо опыт Татарстана перенимать - показательно лишить ву человек 10-20 и остальные сами снимут (как тонировку)
отражатели погорят..
их там сто лет как нет, раз колхоз ксенон светит лучше штатного галогена
moroz-78
29.06.2013, 12:49
У нас позавчера в Сходне днем тоже дибил на 36-ой с 36 региона и ближний колхоз ксенон завел и противотуманки тоже колхозксенон - солнце мама не горюй, нет всю оптику надо включить, всех слепить! Не понимаю таких людей.
имя им легион- дебилам
545irbis
29.06.2013, 13:27
вот реально раздражают такие колхозники - нет денег на фары, не покупай БМВ, заколхозят ксенон, и слепят других на дороге (им то светло), уроды моральные, никакого уважение к другим на дороге
и ПДД почитай - а то выезжаешь на дорогу а никуя не знаешь что и как
отсутвие или маленькое наказание не означает все дозволенность
а за колхоз ксенон - надо опыт Татарстана перенимать - показательно лишить ву человек 10-20 и остальные сами снимут (как тонировку)
Подпишусь под каждой буквой! Достали дебилы с говноскесоном. Зачем уродовать красивый а/м?!
Авто намного красивее выглядит с ксеноном!
О да, бывает идешь по улице, смотришь Ламборгини едет, какая то новая модель видимо, ну очень красивая, ближе подойдешь, а это же ВАЗ 2115 с ксеноном в туманках! Ксенон в туманках - это +100 к красоте авто! А если еще фары эти предварительно затонировать гудроном, то это еще +100 к красоте.
sergejj-alex
30.06.2013, 00:56
Я вот подумываю еще пару ПТФ установит с ксеноном! Как вы думаете, норм будет? Хочу чтоб вообще все встречные офигевали! ВСЕХ СЛЕПИТЬ!!! =)
545irbis
30.06.2013, 01:02
Я вот подумываю еще пару ПТФ установит с ксеноном! Как вы думаете, норм будет? Хочу чтоб вообще все встречные ! ВСЕХ СЛЕПИТЬ!!! =)
Предсказуемый ответ логике и здравому смыслу.
Samotlor
30.06.2013, 07:33
На моей 39ке перестали включаться сразу обе передние птф. Лампы целые.На всякий случай заменил. Подозреваю,что вылетели оба ключа в блоке ЛКМ,как раз из-за того,что год используются лампы вместо родных 30w HB4 51w.
Следствие установки "м" бамперов вместо штатных
Как вы думаете, норм будет?
вообще секас будет! Бери такие, не пожалеешь! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
30.06.2013, 23:57
Dmitry, фару искатель - мало? армейский прожектор на крышу и самое оно - только стекло лобовое надо бронированное поставить а то кто шмальнет из винтореза
sergejj-alex
23.02.2015, 23:39
Вот я и походу стареть начал =))... выкинул китайский ксенон из головного освещения, вставил оптику со штатным ксеноном...
в ПТФ воткнул белые галогенки.
P.S. из винторезов в меня никто не шмалял =)
Accelero
23.02.2015, 23:47
P.S. из винторезов в меня никто не шмалял =)
Да? Ты многое пропустил....
Ему просто повезло... (Вовремя "соскочил").
А насчёт ксенона, так это уже не так актуально. Сейчас диодные лампы "рулят". Никаких блоков розжига, никакой переделки проводки, никакого перегрева, лопания стёкол и облезания отражателей, никаких сжиганий штатных блоков и т.д. И ошибки не выскакивают.
Кроме того легко подбирается цветовая температура, например, в ПТФ, где нужна более длинная волна, ставится 2300, а можно вообще желтоватые, в ходовые - белые, или под цвет ближнего, или глазок и т.д.
По мощности светоотдачи (обычно сравнивают с лампами накаливания) бывают до 80 ватт (16 пятиваттных диода фирмы Cree), хотя потребляют в 5-8 раз меньше. Срок службы около 50 тысяч часов. Не боятся тряски, ударов и имеют расширенный температурный диапазон использования.
При том при всём стоят примерно в два раза дешевле ксенона.
Ну, чем не колбаса?
Вот и боюсь, что "прочухают" колхозники и начнётся эпопея. Ведь процедура замены становится до безобразия простой: достал-вставил. А ведь эти уроды не удосужатся хотя бы наклон фары настроить! Не говоря про то, чтобы позаботиться о специальных фарах. Так что сегодняшняя беда с говноксенонщиками покажется детской шалостью.
И по текущим законам на них трудно будет воздействовать, ведь линзованные фары - только под ксенон, а тут, вроде как и не он...
С одной стороны, вроде бы и вещь не плохая. Но в руках безмозглой обезьяны...
Maleksm, про светодиоды, насколько я знаю, это пока только сказки. Нет, в смысле в специальной оптике они светят как надо, а вот таких ламп чтобы вынул галоген, вставил светодиодную и получил яркий, ровный, сфокусированный свет - такого нет. В принципе ничего удивительного, основная проблема ксенона в галогеновой фаре - это то, что источник света другой по форме. А в случае со светодиодом он еще больше отличается. Для дальнего может и ничего, а в ближний и ПТФ не вариант.
Dmitry, все так и есть. диоды рулят, но им нужна своя оптика, гораздо сильнее отличающаяся по форме чем ксеноновая от галогенной. просто так их не воткнуть - светиться будут, а светить - нет.
sergejj-alex
24.02.2015, 11:28
Да? Ты многое пропустил....
А у тебя случаи уже такие были?? Как ощущения?
Да, LED-лампы по форме очень отличаются. В ближнем фокусируются очень плохо. И это единственное место, куда их просто так нельзя вставлять. Но кое-кого это не остановит. В остальные места и по размерам и по посадочным гнёздам они подходят.
Народ, ставьте лампы соответствующие с маркировкой на оптике вашего автомобиля и не будет у вас проблем с лучом света, с треснутыми стёклами, с погоревшим отражателем, с гайцами и с водителями со встречного потока. Инженера на заводах тоже не дураки сидят, раз к каждой оптике приписывают определённые лампы. Это безопасность ваша и других участников движения (ИМХО)
moroz-78
28.02.2015, 17:56
Наш народ завсегда считает себя умнее немечких, и прочих инженеров, конструирующих автомобили, хорошо до самолетов не добрались!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot