Просмотр полной версии : Музыка в машине
Подскажите пожалуйста, как можно музыку с iPhone воспроизводить на акустике в машине, довольно таки мне бы пригодилось :)
Могнитолу взять, которая музыку с айфона воспроизводит через провод. Заодно, кстати, заряжать будет. У меня пионер магнитола (от предыдущего хозяина досталась).
Подскажите пожалуйста, как можно музыку с iPhone воспроизводить на акустике в машине, довольно таки мне бы пригодилось :)
подключить к твоей магнитоле эмулятор чейнджера с поддержкой управления айфоном (если магнитола у тебя поддерживает управление сд-чейнджером)
втыкать айфон и щелкать треки с руля даже (опятьже при наличии того самого мультируля)
есть даже такие креддл стаканы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подключить к твоей магнитоле эмулятор чейнджера с поддержкой управления айфоном (если магнитола у тебя поддерживает управление сд-чейнджером)
втыкать айфон и щелкать треки с руля даже (опятьже при наличии того самого мультируля)
есть даже такие креддл стаканы
хм, а вот эти стаканы смотрю прикольные даже, удобно, без проводков главное, нет путанины :nice:
я еще слышал о трансмиттерах, это что-то похожее?
БМВ Х5 112
18.12.2012, 21:29
Можно вот что установить и будет тебе счастье :yes1:
Эх, проводки, как же я их не люблю..
Вот, мне больше такого типа подойдет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot