Просмотр полной версии : продам м бампера
BeCrazy, так-то задний изначально всегда дороже стоит;)
Да но только дело в том, что за 15 можно взять оригинал в такой же комплектности как и у ТС. А тут не ориг, б/у. Этот бампер у Даны с БК (когда я последний раз спрашивал, а это было месяц назад) стоит с доставкой 13. Да без парков и усилителя, но ведь это как раз не кому и не нужно правильно? Это и у меня самого есть, Так что продавать б/у бампер не оригинал по 12к это не правильно :no::)
Этот бампер у Даны с БК (когда я последний раз спрашивал, а это было месяц назад) стоит с доставкой 13.
так-то да, ты прав, чёрт тебя возьми!:nice::biggrin:
:-)ссылочкой не угостите ?
:-)ссылочкой не угостите ?
написал в ЛС
Бампер за мной до завтра!!
Сегодня еду смотреть, если все ОК, то заберу.
Svyatoslav
18.12.2012, 13:23
Бампер за мной до завтра!!
Сегодня еду смотреть, если все ОК, то заберу.
Глянь пожалуйста и передний заодно, как он!? Ок?
Глянь пожалуйста и передний заодно, как он!? Ок?
Договорились. Отфотаю и потом отпишу в тему.
aleks535
19.12.2012, 12:52
Задний бампер продан
:-)я так и не услышал цену за все?
aleks535
19.12.2012, 16:17
Передний бампер в сб 10000р
кто то ездил смотрел бампер? как он?
ЗЫ
за 10500 новый купить можно в таком же комплекте.
smitovski29
19.12.2012, 23:00
блин...точно. Погуглил посидел.
За 200 евро бампер с молдингами и решётками, а за 250 с ПТФ в комплекте.
Mafia 64
19.12.2012, 23:10
ЗЫ
за 10500 новый купить можно в таком же комплекте.
причем покраска загрунтованного бампера стоит дешевле чем б.у.
инфа от человека кто смотрел бампера.
передний с трещиной. нужно паять. с деформацией, по центру встаёт с выпуклостью :facepalm:
не стоить тратить время.
PS.кто спрашивал про бампера, всем ответил в личку
задний с деформацией, по центру встаёт с выпуклостью.
ты думаешь, новый из АБС будет ровным?:D также ровнять их надо, они все в той или иной мере волной в верхней части. Просто покупая новый, и потом удивляясь, что как это такие зазоры, далёкие от оригинала, мало кто отпишется:biggrin:. Нахрен палиться-то, да?)))) А ты какую-то антиагитацию пишешь, тебе оно надо? Почему тот человек, кто смотрел, сам лично не пишет это?
Макс113, а какая разница от какого ника будет написано?
я вообще не понял к чему твой пост. новый за 10 без разломов, потёртостей и априори ( по задумке ) без деформаций и б\у с перечислиными косяками + решётка мятая, выбор как не крути падает на первый вариант.
PS заказал новый, посмотрим как встанет. по отзывам у людей которых я спрашивал, всё встаёт хорошо.
PS заказал новый, посмотрим как встанет. по отзывам у людей которых я спрашивал, всё встаёт хорошо.
где заказал?в LV?ты только потом фото покажи как встанет!
( по задумке ) без деформаций
вот именно, по задумке.
по отзывам у людей которых я спрашивал, всё встаёт хорошо
ну блин, а кому захочется тяп-ляп поставить-то:biggrin: я 2 раза выводил эту выпуклость, корректировал, чтобы ровно было. Да, придется децл поеб...ся, фигле делать. Я ж тебе еще давно про эти латвийские бамперы рассказывал, народу много заказывало и как у кого встаёт, кто хотел, отписывались. Собственно, от такого ценника за новый НЕоригинал другого ожидать и не надо.
я вообще не понял к чему твой пост
ну ты че, я набиваю сообщения себе!!!! :biggrin:
а от такого ценика за Б\У неоригинал что ожидать?)))
я о том и пишу, что состояние этого бампера не соответсвует цене.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot