Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю е39 рестайл.
мотор от 2,5 до 3.0 бенз или дизеляку. цвет темный (черный, синий)или серебро.
с кожей-рожей и прочими ништяками. цена максимум 400.
в личку.
дрова не нужны.
только поблизости.
AndrewYG
14.12.2012, 07:51
Мою погляди
Поглядел, отличная машина, но с таким учетом не нужна.
а с каким учетом ты хотел с такими критериями?
мотор от 2,5 до 3.0 бенз
с кожей-рожей и прочими ништяками. цена максимум 400.
дрова не нужны.
Залезь в авто.ру и посмотри.
Александр М60
14.12.2012, 10:46
Залезь в авто.ру и посмотри.
Тогда в чём проблема? Зачем тут искать?
moroz-78
14.12.2012, 10:54
тут человек хочет и гарантию и цену 400, т.е. чудеса
не ужели люди думают что не у своих можно взять приличное авто, да еще за 400
дизель там за 360 с уже состоявшимися вложениями в 320 есть - но все равно нето что тос авто
знакомая ситуация
вот вопрос, почему все кто на форуме продают стараются как минимум на 100 тыщ дороже свое авто предложить???? я прекрасно знаю цены, и ещё не выжил из ума, чтоб брать древний е39 за полляма. я за 620 отдал е60. так что красная цена идеальной е39 - 400. дороже она нахрен не нужна.
миша_077
14.12.2012, 11:27
вот вопрос, почему все кто на форуме продают стараются как минимум на 100 тыщ дороже свое авто предложить???? я прекрасно знаю цены, и ещё не выжил из ума, чтоб брать древний е39 за полляма. я за 620 отдал е60. так что красная цена идеальной е39 - 400. дороже она нахрен не нужна.
Может потому, что все, кто на форуме (во всяком случае большинство) отдают себе отчёт, что помимо года и пробега есть ещё и понятие живого/не живого автомобиля, что если постараться, можно взять и за 300+ рестайл, ещё и с ништяками типо китайского м-пака, мафона с буфером мистери, и спойлерка аля шницель...
Вопрос в степени удроченности автомобиля, ибо найти реально живые экземпляры, реально не так просто, отполировать кузов, захимчистить салон, смотать пробег и со словами "мама кльянус мащин идельни" на продажу...
красная цена идеальной е39 - 400.
ну-ну. приобретёшь, фотки сделай, шоб заценить идеальную е39 за 400.
ты думаешь, что те кто не на форуме - не соображают в авто??? просто форумах чаще таких тюнеров встретить можно. у меня много знакомых, которые имеют отличные ухоженные машины и не сидят в сети. так что это не показатель.
Добавлено через 1 минуту
ну-ну. приобретёшь, фотки сделай, шоб заценить идеальную е39 за 400.
гавно вопрос.
вот пара пример недалеко от меня.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Porez, ну это не серьёзно. дизель в кустах не ракурс для оценки:)
по второй салон тряпка, люка нет и видимо кассета. шо там из ништяков та?
миша_077
14.12.2012, 11:37
Porez, не кажется подозрительным то, что практически каждая вторая машина на автору "хорошее сотояние. без вложений" "пробег 180-250" "идеал" "вложений не требует" "максимальная комплектация" и т.д.... Не?
пля, парни, как вы затрахали со своими дельными советами. есть что предложить - пишите. нах тему засерать своими мыслями???? я ж не совета спрашиваю. неужто вы думаете, что я в 32 года нихера не понимаю в бмв????????????????????????
чё, понятно. пошли посоны.
пы.сы. ТС, фотки всё ж покаж, как найдёшь цвяточек аленькай.
чё, понятно. пошли посоны.
пы.сы. ТС, фотки всё ж покаж, как найдёшь цвяточек аленькай.
ок. если какое нить другое авто не найду.
беру на пару месяцев - перебиться.
не нра она мне и никогда не дрочил на е39. но это по финансам более менее подходит.
moroz-78
14.12.2012, 13:01
глянул объявы- вложено 150 отзаю за 350, аж смешно
есть авто в отличных состояниях и за 400 и за 300 даже но к сожалению их нам на форуме и авто ру не увидать в продаже, им нечего тут итам делать
Porez, ты чесно себе признайся, кто продаст хороше авто за так? ты знаешь много обеспеченных альтруистов (вложивших а авто и душу и бабло) у которых нет ни друзей, ни родственников которые не по объявлению знают историю авто, и за 330-400 заберут его не торгуясь?
щас не сезон!!!! пузотерки особо не нужны.
85208520
14.12.2012, 13:19
Абсолютно согласен с автором , 400 красная цена e39. Друг купил 2 недели назад [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Заезжали на диагностику , особых проблем нет.Подвеска новая ,турбина новая на гарантии , машина работает идеально . Взял за 340 ,радуется .Расход тоже порадовал.Город 11
Тема - огонь! :rock: ТС - жги дальше! :blink2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot