Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Продаю е38
для семеры минимум 4.4 и комплектуха полная должна быть.и не лонг главное.и черного цвета и 19 минимум диски)остальные варианты фуфло
Мужчина, а вы в курсе сколько налог на 4.4 ? И каковы в последствии именно из-за этого печальные перспективы продажи машины ? Полное авто ру 740 и 750 за копейки - нафиг никому не нужны. Похоже что не очень информированы.......
Про комплектуху данного экземпляра. ЧТО в ней нет кроме тв с нави и кожи ? Более чем полня машина... Шторы, фотохром, парки перед-зад,ломайки сидухи...
19" колеса.... А знаете СКОЛЬКО эта машина весит ? И что профиля (если не ставить уродливые батоны) уже будет не особо хватать при езде по нашим российским колдобинам ? 18" - самы разумный максимум для е38 что постоянно не колоть и не править диски...
Про цвет - просто молчу...На вкус и цвет... В чужой монастырь...и т.д.
Все смахивает на заявления 18 летнего пацана на зубле....
Wowa535, мужчина, а вы в курсе, что такое "максимальная комплектация" у е38? предлагаемой тут машине до неё как до Китая! Посмотрите мои фото - там и-то не полная (нет обогрева руля, управления варотами, расширенной отделки кожей и деревом, активного круиза, DSP, стекла лобового Climatcamfort, может еще что забыл..)... а если перечислить комплектацию моей бывшей машины и предлагаемой вы поймете, насколько нищебродная комплектуха тут...
Владимир7777
15.12.2012, 11:32
Мужчина, а вы в курсе сколько налог на 4.4 ? И каковы в последствии именно из-за этого печальные перспективы продажи машины ? Полное авто ру 740 и 750 за копейки - нафиг никому не нужны. Похоже что не очень информированы.......
да ты что серьезно ?Нет денег на налог нефиг покупать такую машину.мне приходил 45тысяч налог за 4.4 и я не ныл тут. на автору почти все там машины разваленный хлам и ездят на транзитах,потомучто денег нет содержать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_20.gif
Все смахивает на заявления 18 летнего пацана на зубле....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_60.gif
Лучше машину купите а не флуд разводите!!!
Владимир7777
15.12.2012, 11:35
Wowa535, мужчина, а вы в курсе, что такое "максимальная комплектация" у е38? предлагаемой тут машине до неё как до Китая! Посмотрите мои фото - там и-то не полная (нет обогрева руля, управления варотами, расширенной отделки кожей и деревом, активного круиза, DSP, стекла лобового Climatcamfort, может еще что забыл..)... а если перечислить комплектацию моей бывшей машины и предлагаемой вы поймете, насколько нищебродная комплектуха тут...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ckage_50.gif
:D Вы в космосе обитаете , однако :D
Данный экземпляр не максимум, но он выгодно отличается от ОСНОВНОЙ массы мащин, у которых нет и того, что есть в этой машине.
А искать что вы пишите в одной машине- ну да, найдется наверное в одной-двух машинах в продаже на всю страну... Так что , теперь именно за ними охотитсяи покупать не смотря на остальное(состояние и т.д) ?
Про опции что могли быть в максимуме е38 прекрасно осведомлен, у самого е38 была. и для "жизни" в данной машине есть очень многое,что,собственно, я и имел ввиду.
Да , и покажите мне опцию "активный круиз" применимую к е38..?.:cool:
Добавлено через 4 минуты
да ты что серьезно ?Нет денег на налог нефиг покупать такую машину.мне приходил 45тысяч налог за 4.4 и я не ныл тут. на автору почти все там машины разваленный хлам и ездят на транзитах,потомучто денег нет содержать
Очень рад за вас, что вы могли себе это позволить :D Только нафиг это не надо, роскошь бездумная, знаете ли.... Да , кайф есть, но, повторюсь, думать надо как это "счастье" потом продавть. Автор топа продаст свою без проблем, а будь она 4.4 - :facepalm:
Владимир7777
15.12.2012, 12:29
Очень рад за вас, что вы могли себе это позволить Только нафиг это не надо, роскошь бездумная, знаете ли.... Да , кайф есть, но, повторюсь, думать надо как это "счастье" потом продавть. Автор топа продаст свою без проблем, а будь она 4.4 -
Для некоторых 286 лошадей это не роскошь.хотя у всех разные понятия в этом деле.хочешь ездить плати.нет езди как тролейбус на 728.Как продавать:facepalm:это не из тех машин для перекупов.чтобы выгоду искать
Возможно.... Просто моя позиция - я не хочу платить государству 43000рублей. И не хочу по городу тратить 25-30 литров на сотню.Жмот видимо....:D Позиция у каждого своя. И в моем понимании 735- разумный максимум. И комплектуха для меня нормальная ;)
:D Т.е. 735-я ест меньше, чем 740-я? Очень большие сомнения, что у 728-й расход будет сильно отличаться от V8. Либо да, ездить с горы Арарат при попутном ветре!
:D Т.е. 735-я ест меньше, чем 740-я? Очень большие сомнения, что у 728-й расход будет сильно отличаться от V8. Либо да, ездить с горы Арарат при попутном ветре!
У вас домыслы - у меня факты. У меня была 728 , у друга(и в настоящее время) 735 - так что про меньший расход беру не с потолка.
Зря ты так сливаешь. Или настолько плоха ? Сейчас рынок бу авто по осени(последний месяц - полтора) стоял наглухо, не продавалось НИЧЕГО. А сейчас, со снего , ожил. набрался бы терпения и продавал бы дороже. Визуально вроде не плохая машина.
Зря ты так сливаешь. Или настолько плоха ? Сейчас рынок бу авто по осени(последний месяц - полтора) стоял наглухо, не продавалось НИЧЕГО. А сейчас, со снего , ожил. набрался бы терпения и продавал бы дороже. Визуально вроде не плохая машина.
Машина в хорошем состоянии,просто в данный момент нужны деньги
У вас домыслы - у меня факты. У меня была 728 , у друга(и в настоящее время) 735 - так что про меньший расход беру не с потолка.
Скок едят?
Скок едят?
У меня по компу 16-17 в городском режиме.
У меня по компу 16-17 в городском режиме.
:) Да я у тов. Wowa535 спрашиваю.
Обе машины в одинаковых условиях эксплуатации, живем за городом,но тут по местности постоянно 1-2-3 передачи, иногда город. На 728 - 13-14 средний,у 735 - 16 и выше. Одним словом - всегда разница от 2х литров и выше.
Че то она ржавеет странно, красили плохо видимо?
а так за эту цену вроде норм аппарат
Че то она ржавеет странно, красили плохо видимо?
а так за эту цену вроде норм аппарат
я ничего с лкп не делал.до меня красили давненько,видимо освежали краску.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot