Просмотр полной версии : Моя TOURINGetta
Запамятовал дед-то, фоты ж обещал выложить!
Ну вот, сподоблюсь щас!
Моя бывшая машинка, из немеции пригонял в 2000 годе, танк Е34, ни разу не подвела на дороге за нашу совместную жизню, Симоной звал её, деушкай моёй мечты, лелеял и холил, думаю, что не в обиде на меня осталась!
[attachment=0:jy8k4yw6]2.jpg[/attachment:jy8k4yw6]
[attachment=1:jy8k4yw6]1.jpg[/attachment:jy8k4yw6]
[color=#BF0000]
И сегодняшний день, моя Ласточка.
Канеш, не как у Кости нск на фоне шишкинского лесу, так что зазвиняйте, дамы и господа, фотографа такого!
Энто внутри.
И, как грицца, теперь о главном - фота с виновником торжества кузовов touring, начальником СБ всего, непосильным трудом нажитого!!!
Костя nsk
17.06.2009, 13:02
Да ладно, на последней фотке березки то проглядывают))) :grin: машина зачетная! :pont:
Да ладно, на последней фотке березки то проглядывают))) :grin: машина зачетная! :pont:
Пасип на добром слове :jc-ty: , а чё про тюнинх :pont: ничё не молвил?
Да ты чё, там реально ребята руки к машинкам прикладывают, чёта совершенствуют-улучшают, а у мну из тюнинга тока подставка под мобильник [attachment=2:18rmeagm]1.jpg[/attachment:18rmeagm], освежитель воздуха [attachment=1:18rmeagm]2.jpg[/attachment:18rmeagm], да фирменный знак на заднем бампере [attachment=0:18rmeagm].jpg[/attachment:18rmeagm], всё остальное без корректировок!
Пасип :jc-ty: !
Присоединяюсь с удовольствием :beer: к единомышленникам :ok: !!!
Очень понравился салон. :bu: Себе тоже такой хотел бы, только с чёрной панелью.
:hi: Вливайся! :beer:
Да Дедушка давно уже с нами, фото вот только выложил))) Я, кстати, свою так и не показал :oops:
По теме: салон АЙС прямо :00: , очень я неравнодушен к бежу :mmm: И главное для нас, сибиряков, есть подогрев сидений :сheese:
:hi: Компелктуха богатая- класс!!!!
Турингетов всё больше и больше.....ето good :beer: и красивую собачку ужё видели в соответствующей теме..
:hi: Хорошая машинка!
Собачка :bu:
Очень понравился салон. :bu: Себе тоже такой хотел бы, только с чёрной панелью.
Ага, тоже тащусь от салона, но это у меня комплекс выработался - перед Ласточкой собакинов катал в тряпошном салоне Симоны (седана Е34). Уху... упиз... угваздывал салон в хламину. Мойщики плакаль навзрыд и прятались, когда мы на мойку приезжали!
А щас лепота! Только уход требуецца правильный, да и рокеров-металлистов всяческих с молниями-железяками на пОпах, аль в линяющих джинсах поменее катать.
Ну и коктейлями такими (мож и другие не хуже, не знаю) салон баловать!
:hi: Вливайся! :beer:
Да Дедушка давно уже с нами, фото вот только выложил))) Я, кстати, свою так и не показал :oops:
По теме: салон АЙС прямо :00: , очень я неравнодушен к бежу :mmm: И главное для нас, сибиряков, есть подогрев сидений :сheese:
Попогрейка чрезвычайно актуальна в наших условиях, и как раньше когда-то без такой штуковины гонял на тазах - ума не приложу! К хорошему быстро привыкаешь, вот ужо и обогрев руля хочется чёта ... :oops:
:hi: Компелктуха богатая- класс!!!!
Комплектуха добрая, факт! Искал-подбирал такую почти полтора года, не попал только с цветом кузова (хотел серебристый), коробку хотел на ручке (ну глюк у меня такой, не ругайте шибко!) и люка сильно не хватает, так привык к нему на 34-том кузове!
Зачет! ;)
Турингетов всё больше и больше.....ето good :beer: и красивую собачку ужё видели в соответствующей теме..:hi: Хорошая машинка!
Собачка :bu:
Спасибо, дружищи, за "одобрямс"!!! Очприятно!!!
P.S. Тока не собачка энто, пёсик он... :oops: ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot